網路城邦
回本城市首頁 兩岸婚姻情感探討
市長:台南朱老師婚姻情感專家  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【兩岸婚姻情感探討】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
男人變心,都是因女人做了這四件事,幾乎所有女人都栽倒在第二條
 瀏覽159|回應0推薦1

台南朱老師婚姻情感專家
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

台南朱老師婚姻情感專家

每對夫妻,無論戀愛的時候多麼相愛,但在婚後不免都會多多少少感到失望。因為婚姻中,夫妻雙方不需要再把自己最好的一面拿出來取悅對方,而是按照自己的期待來看待婚姻中對方的所作所為。

婚姻中有這幾個騙局,很多夫妻沒有識破,最終該分道揚鑣了。

1、夫妻彼此都是對方的差評師。

很多夫妻由於婚前對對方報期待太高了,把自己全部幸福的賭注都壓在了對方身上,但對方不是神,乃是有著各種軟弱,缺乏,重擔的人,TA會讓你失望。當這時候,就會把對對方的不滿表現出來,掛在嘴上。

2、女人永遠不可能藉著嘮叨和抱怨讓你的男人變得越來越好。

女人對男人失望的時候,就產生了抱怨 ,她抱怨的目的,一方面發洩自己的不滿,另一方面,想激勵男人成為她期望的人。但女人不要忘了,你的抱怨只能讓他越來越沒自信,越來越萎縮。

一個聰明的女人,會用鼓勵,崇拜和讚美來支持丈夫,男人得到女人這樣的賞識後,他會如同打了雞血一樣興奮起來,他才可能越來越優秀,越來越朝著女人期待的方向去。

3、不要把你認為最好的強加給對方,而是把他認為最好的給他。

有時候,夫妻中的一方把自己認為好的強加給對方,當對方無動於衷,或者反應平淡的時候,他就開始產生苦毒。尤其是女人,她渴望自己的付出有所回報,當男人對自己的給予無動於衷的時候,她會受傷。

這個道理很簡單:你的男人很口渴,而你最喜愛吃的是巧克力,你把自己認為最好吃的巧克力給他吃,他會感恩嗎?所以,愛不一定是給最好的,而是給最需要的,給對方最想要的。

4、女人經常願意為自己的男人付出很多很多辛勞,卻常常很難接納他隨地亂扔的一隻臭襪子。

你是這樣的女人嗎?大熱天願意躲在廚房汗流浹背給他燉湯,不顧寒霜為他去買他最愛吃的一個菜。但卻可能因為他一隻亂扔的臭襪子而喋喋不休。

聰明的女人懂得寬讓接納男人,接納男人那些隨意的小粗心的女人是聰明的女人。男人不喜歡抱怨 ,抱怨會瞬間讓一個女人顏值秒降為零,因為抱怨的女人在時刻傳達一個信息:我對你很不滿意,我和你在一起很痛苦,我受不了你,你讓我生活很不快樂,你很失敗……

所以,不要抱怨了,好嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66956&aid=5758188