網路城邦
回本城市首頁 兩岸婚姻情感探討
市長:台南朱老師婚姻情感專家  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【兩岸婚姻情感探討】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女人最容易做的四件傻事,婚姻就毁在自己手上
 瀏覽82|回應0推薦1

台南朱老師婚姻情感專家
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

台南朱老師婚姻情感專家

很多女人和老公吵架的時候,都會做出一些傻事,他們覺得這是女人吵架時候通用的「伎倆」,殊不知這些手段會傷害到男人,對家庭和愛情都會產生很大影響,夫妻吵架時絕對不能做的幾件蠢事。

1、摔東西

摔東西也屬於家庭暴力的一種,這是非常愚蠢的行為。摔東西不僅無法緩解雙方的情緒,而且會讓彼此更加暴怒,從而引起動手。

發洩情緒的方法有很多,摔東西既浪費金錢,又傷害感情。摔碎的東西就只能扔掉,就像你們的感情一樣,盡量用和平溝通解決問題。

2、離家出走或回娘家

有時候吵架太激烈,離開給對方冷靜會是一件好事。但如果只是想要逃避問題,而離家出走卻不是一件好事。一旦離開就不利於兩人即使溝通,無法解決面前的問題。

回娘家還會把問題帶給父母,這樣一來影響就不是你們兩個人,而是兩個家庭。把問題擴大並不見得是件好事。

3、在父母和朋友面前說男人秘密

夫妻之間沒有秘密,因為相信你所以把秘密跟你說,但你卻到處傳出去,這樣會導致你們出現信任危機。你和伴侶吵架,本來就是兩個人的私事,是你們的共同隱私。如果把吵架的問題告訴給別人,不僅讓男人難堪,他還要承受別人質疑的眼光。

4、在孩子面前說男人壞話

這種行為是男人不能忍受的,父親在孩子面前的形象需要塑造,當你破壞父親的形象之後,孩子有可能會討厭他的父親。這樣的行為很不利於婚姻生活,也不利於孩子的成長。

吵架時夫妻難以避免的事情,但夫妻之間要盡快解決問題,避免以上這些事情,認真對待婚姻生活才能夠走的更遠。句話說的好,真正的夫妻不是一輩子不吵架,而是吵了架還能一輩子。如果你也存在情感問題,不妨來找老師咨詢。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66956&aid=5648303