網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區不分版
主題3,553、回覆7,908/共11,461|瀏覽2,213,677|推薦10,158
頁/共178頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
郭文貴批北京 非法用紅色通報 (組圖) / 世界日報
回應文章王岐山派少將裴楠楠將海航王健用針灸滅口 (視頻) / 郭文貴 (ray35)
市民ray35 350 42,972 4
劉曉波// 中國當局剝奪劉霞自由向劉曉波施壓 (圖) /BBC
回應文章劉霞抵達柏林:貿易戰與人權牌 (組圖) /BBC (ray35)
市民ray35 95 18,534 2
六四// 六四周年祭前夕 八九學運人高瑜被限制出境 / DW
回應文章斯人已逝,正義未到:紀念逝去的“六四”代言者 (組圖) /索菲·理查森 紐時 (ray35)
市民ray35 191 39,972 1
請市長改成未登入也能發言
回應文章請尊重他人的言論自由 (ray35)
市民小肉球 5 2,504 2
馬英九沒把話講死 可能以緊張終結者再選總統 (圖 投票) / 胡幼偉 聯合
市民ray35 0 118 1
范疇// 中國夢、台灣夢與歷史感 (圖) / 聯合
回應文章「管中閔現象」:打開潘朵拉盒子的五十道陰影 (組圖) / 范疇 (ray35)
市民ray35 31 7,941 1
中共提議修憲,取消國家主席任期限制 (圖) / 紐時 儲百亮
回應文章「中國夢」與「完全極權」:歐美專家談習近平修憲 (組圖) / BBC (ray35)
市民ray35 10 752 1
中國民主化如何成為人類難題, 經濟、人性黑暗和美國養狼計劃 (視頻) / 陳小平 楊建利
市民ray35 0 178 1
核電// 理性點! 反核 挺核 請先看這裡 (視頻) /youtube
回應文章台中港火力發電廠 - 縮時攝影 (視頻) /Min Ch (ray35)
市民ray35 38 9,717 2
習// 十八大前戲 少兒不宜 /DW
回應文章我“習”家的,第一步開始“公私合營” 神馬私有財產不可侵犯,呸,都是祖國的 (視頻) /挺郭反共 (ray35)
市民ray35 267 50,087 2
交鋒論見:民主派PK挺共派: 民主和專制哪一個更適合中國? (視頻) / RFA
市民ray35 0 919 1
釣魚台// 中港台保釣人士將聯合前往釣魚台 /BBC
回應文章一周軍情觀察:東海告急中國使出洪荒之力 (組圖) / DW (ray35)
市民ray35 286 43,785 1
木然// 以子之矛,攻子之盾,何如?--- 讓中國成為一個自由民主人權的政治大國不比固守專制大國要好很多嗎? (圖) / 共識網
回應文章高官為何難聽到真話? / 共識網 (ray35)
市民ray35 42 10,071 1
蔡英文路過85度C就中「獨」比死亡之握具殺傷力? (視頻) /少康戰情室
回應文章85°C全球第一千家門市在休士頓 陸網友問小英要光臨嗎? /中時電子報 邱文秀 (ray35)
市民ray35 2 105 1
慰安婦立銅像 戳破媚日心態 (圖) / 韓靜 聯合
市民ray35 0 22 1
陳芳明 公開坦承自己看錯民進黨 蔡英文了 ! (視頻) /中華臺灣論壇
市民ray35 0 55 1
姚人多跳下火海幫姚文智? 網友三原因神解析 / 中時
回應文章厲害了!我的多!無力回生兩岸但讓姚文智起死 (組圖) / 風傳媒 (ray35)
市民ray35 1 93 1
中國異見者受訪批評習近平,被員警帶走 / GERRY MULLANY 紐時
回應文章批評習近平“大撒幣”竟當場“被消失”! 孫文廣已遭軟禁,目前下落不明 (組圖) / 風傳媒 (ray35)
市民ray35 1 125 1
警惕低度污染對心臟危害 簡單幾招教你自救 (組圖) / BBC
市民ray35 0 82 1
高雄藍綠激戰「韓國瑜小輸陳其邁8%」 (視頻) / 少康戰情室
市民ray35 0 117 1
頁/共178頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁