網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題3,491、回覆7,774/共11,265|瀏覽2,160,260|推薦9,987
頁/共175頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
郭文貴批北京 非法用紅色通報 (組圖) / 世界日報
回應文章12月16日 <騙貸案>今晚在大連開庭審理 (視頻) / 郭文貴 陳小平 (ray35)
市民ray35 327 39,454 4
六四// 六四周年祭前夕 八九學運人高瑜被限制出境 / DW
回應文章六四是苦難,是擔當,是堅守,忘記六四意味著背叛! (視頻) /吳建民 (ray35)
市民ray35 189 37,843 1
劉曉波// 中國當局剝奪劉霞自由向劉曉波施壓 (圖) /BBC
回應文章痛苦的思考——劉曉波與郭文貴:鮑彤高瑜談話錄 (視頻) (ray35)
市民ray35 92 17,595 2
請市長改成未登入也能發言
回應文章請尊重他人的言論自由 (ray35)
市民小肉球 5 2,377 2
沒有真相沒有正義 從馬場町銘文看轉型正義 /黃年 聯合
回應文章台灣逆民主化:轉型正義應以「國家暴力」為戒 (圖) / 聯合社論 (ray35)
市民ray35 1 206 1
警察菩薩心?破解混水摸魚的「丟包」策略 (組圖) /許仁碩 聯合
市民ray35 0 157 1
立刻被秒殺的一篇奇文: 我是毛粉,懷念偉大領袖毛主席! /酒假懦夫
市民ray35 0 160 1
聯合報社論/白色恐怖漆成綠色,我們依然認得 (圖) / 聯合社論
回應文章炮打新黨傷兩岸 要究責善後 (組圖) / 中時社論 (ray35)
市民ray35 1 266 1
文昭// 蔡英文執政滿周歲, 文昭論統、獨, 這事只對四種人重要
回應文章華湧獲自由,有無名勇士;封口兩絕招,一一拆解 (視頻) /文昭 (ray35)
市民ray35 23 2,282 1
賀衛方// 各種被封放狠話稱不再網上發聲 (圖) / DW
回應文章賀衛方朗讀《我們都是木頭人》 (視頻) /葉匡政 (ray35)
市民ray35 19 1,653 1
海峽論談:轉型正義是不是台版文化大革命?轟六嗆F-16 台海上空恐擦槍走火? (視頻) /謝啟宇 顏建發 VOA
市民ray35 0 206 1
他那掠人魂魄的力量到底來自哪裡? (視頻) / 邱家軍 明鏡
市民ray35 0 131 1
大陸禁片崔永元美國演講:論自由與專制,談臺灣與大陸 絕對精彩 (視頻) / 華語社群
回應文章我早就被全國封殺 被央視開除, 但我是最合格的政協委員!成畢福劍又如何?! (視頻) /前進中國 (ray35)
市民ray35 2 256 1
馬雲還敢繼續賣假貨嗎? (視頻) /劉龍珠 陳小平
市民ray35 0 122 1
防火牆內開大會 中國特色互聯網能有多開放? (視頻) /王炳忠 彭定鼎 胡星斗 葉兵 蔡咏梅 陳奎德 朱欣欣 VOA
市民ray35 0 105 1
核電// 理性點! 反核 挺核 請先看這裡 (視頻) /youtube
回應文章台中港火力發電廠 - 縮時攝影 (視頻) /Min Ch (ray35)
市民ray35 38 8,902 2
低端人口// 賀衛方等知識界人士就北京大規模驅趕“低端人口”的公開信 (視頻) /零點時刻
回應文章直播:這一回是中國人自己“排華”,憤怒向誰發泄 (視頻) /劉屏 明鏡 (ray35)
市民ray35 8 794 2
挺不挺郭文貴能檢驗出民運人士反共的真假 (視頻) / 吳建民
市民ray35 0 98 1
曹長青證詞: 郭的爆料具本質性及重大事實性的真實! 我怎麼能不擁護 不支持郭文貴?! (視頻) / 曹長青
回應文章曹長青質問,唐柏橋解答 請大家判定。 (視頻) / 政事直播 (ray35)
市民ray35 4 394 1
鮑彤:想成為奴隸主的人創造了馬克思主義(視頻) /明鏡
回應文章新時代是恐懼的時代 (視頻) / 鮑彤 明鏡 (ray35)
市民ray35 1 123 1
頁/共175頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁