網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題3,526、回覆7,854/共11,380|瀏覽2,214,413|推薦10,086
頁/共177頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
郭文貴批北京 非法用紅色通報 (組圖) / 世界日報
回應文章郭文貴震撼曝料與明鏡交惡內幕, 稱何頻愛錢如命和中共當局暗中勾搭 (視頻) / 郭文貴 (ray35)
市民ray35 344 41,594 4
六四// 六四周年祭前夕 八九學運人高瑜被限制出境 / DW
回應文章中國六四學生運動對東歐政治進步的巨大貢獻。這也是為什麼六四運動有著那麼高的國際地位 (視頻) / 亦之 (ray35)
市民ray35 190 38,810 1
劉曉波// 中國當局剝奪劉霞自由向劉曉波施壓 (圖) /BBC
回應文章劉曉波:知識份子的瞞與騙——獄中讀書筆記之一 (ray35)
市民ray35 93 17,962 2
請市長改成未登入也能發言
回應文章請尊重他人的言論自由 (ray35)
市民小肉球 5 2,445 2
內涵段友勇敢和智慧的街頭抗爭,給了那些爭論著上街就意味著流血的懦夫們一記響亮的耳光 (視頻) / 吳建民
回應文章視頻集錦: 千百萬段友抗議當局封殺視聽娛樂節目 (視頻) /郭寶勝 (ray35)
市民ray35 6 310 1
中共提議修憲,取消國家主席任期限制 (圖) / 紐時 儲百亮
回應文章「中國夢」與「完全極權」:歐美專家談習近平修憲 (組圖) / BBC (ray35)
市民ray35 10 630 1
路德系列專訪袁紅冰(一):袁紅冰視角看中共修憲 (視頻) / 路德
回應文章專訪袁紅冰(四): 自由臺灣的前途和中國命運! (視頻) / 袁紅冰 (ray35)
市民ray35 3 290 1
中國民主化如何成為人類難題, 經濟、人性黑暗和美國養狼計劃 (視頻) / 陳小平 楊建利
市民ray35 0 128 1
沒有真相沒有正義 從馬場町銘文看轉型正義 /黃年 聯合
回應文章台灣逆民主化:轉型正義應以「國家暴力」為戒 (圖) / 聯合社論 (ray35)
市民ray35 1 363 1
文昭// 蔡英文執政滿周歲, 文昭論統、獨, 這事只對四種人重要
回應文章華湧獲自由,有無名勇士;封口兩絕招,一一拆解 (視頻) /文昭 (ray35)
市民ray35 23 2,472 1
賀衛方// 各種被封放狠話稱不再網上發聲 (圖) / DW
回應文章賀衛方朗讀《我們都是木頭人》 (視頻) /葉匡政 (ray35)
市民ray35 19 1,837 1
大陸禁片崔永元美國演講:論自由與專制,談臺灣與大陸 絕對精彩 (視頻) / 華語社群
回應文章我早就被全國封殺 被央視開除, 但我是最合格的政協委員!成畢福劍又如何?! (視頻) /前進中國 (ray35)
市民ray35 2 326 1
核電// 理性點! 反核 挺核 請先看這裡 (視頻) /youtube
回應文章台中港火力發電廠 - 縮時攝影 (視頻) /Min Ch (ray35)
市民ray35 38 9,267 2
習// 十八大前戲 少兒不宜 /DW
回應文章我“習”家的,第一步開始“公私合營” 神馬私有財產不可侵犯,呸,都是祖國的 (視頻) /挺郭反共 (ray35)
市民ray35 267 48,935 2
艾未未// 《老媽蹄花》完整版 (視頻) / 艾未未
回應文章Who is Afraid Of Ai Weiwei 誰害怕艾未未? (視頻) / Alison Klayman (ray35)
市民ray35 6 482 1
浦志強案在北京第二中級人民法院開庭 審理擇期宣判 (視頻) / VOA
回應文章《六點雷雨》88:浦志強與國恥 (視頻) /youtube (ray35)
市民ray35 7 650 1
范疇// 中國夢、台灣夢與歷史感 (圖) / 聯合
回應文章兩端的無知—愚民、賤民?賤商、愚士? (圖) / 范疇 (ray35)
市民ray35 30 7,545 1
交鋒論見:民主派PK挺共派: 民主和專制哪一個更適合中國? (視頻) / RFA
市民ray35 0 888 1
反貪// 十八大以來被調查官員一覽 /李慧敏 紐時
回應文章19名武警將領一周內被免職, 細說共產黨的奇葩政變 (視頻) / youtube (ray35)
市民ray35 177 47,426 1
釣魚台// 中港台保釣人士將聯合前往釣魚台 /BBC
回應文章一周軍情觀察:東海告急中國使出洪荒之力 (組圖) / DW (ray35)
市民ray35 286 42,840 1
頁/共177頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁