網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題3,391、回覆7,409/共10,800|瀏覽2,053,646|推薦9,571
頁/共170頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
郭文貴批北京 非法用紅色通報 (組圖) / 世界日報
回應文章郭文貴9月25日2017年文貴爆料中國盜賊首場全球資訊發"不"會! (視頻) / youtube (ray35)
市民ray35 193 23,909 4
日本學者發現中共勾結日軍 出賣國軍真相 (視頻) / 遠藤譽
市民ray35 0 151 1
劉曉波// 中國當局剝奪劉霞自由向劉曉波施壓 (圖) /BBC
回應文章痛苦的思考——劉曉波與郭文貴:鮑彤高瑜談話錄 (視頻) (ray35)
市民ray35 92 17,130 2
六四// 六四周年祭前夕 八九學運人高瑜被限制出境 / DW
回應文章六四28年後:中國是紙牌屋還是麻將長城? (組圖) / BBC (ray35)
市民ray35 188 36,657 1
請市長改成未登入也能發言
回應文章請尊重他人的言論自由 (ray35)
市民小肉球 5 2,258 2
海外民運大佬趕緊醒醒! (視頻) / 郭國汀
回應文章為什麼要無條件支持郭文貴爆料,看看民運大佬們怎麼說! (視頻) / 推特黨 (ray35)
市民ray35 5 650 1
習// 十八大前戲 少兒不宜 /DW
回應文章“習近平思想”入黨章厲害在哪里?細說中共的“名教”觀念 (視頻) / 文昭 (ray35)
市民ray35 258 45,267 2
反貪// 十八大以來被調查官員一覽 /李慧敏 紐時
回應文章19名武警將領一周內被免職, 細說共產黨的奇葩政變 (視頻) / youtube (ray35)
市民ray35 177 44,579 1
核電// 理性點! 反核 挺核 請先看這裡 (視頻) /youtube
回應文章從核電重啟看民進黨露餡的口號治國 (圖) / 聯合 (ray35)
市民ray35 36 8,300 2
范疇// 中國夢、台灣夢與歷史感 (圖) / 聯合
回應文章中國崛起的致命傷:次等文明的自我形象 (組圖) / 范疇 聯合 (ray35)
市民ray35 27 6,438 1
釣魚台// 中港台保釣人士將聯合前往釣魚台 /BBC
回應文章一周軍情觀察:東海告急中國使出洪荒之力 (組圖) / DW (ray35)
市民ray35 286 40,639 1
木然// 以子之矛,攻子之盾,何如?--- 讓中國成為一個自由民主人權的政治大國不比固守專制大國要好很多嗎? (圖) / 共識網
回應文章高官為何難聽到真話? / 共識網 (ray35)
市民ray35 42 9,276 1
中共黨刊發文談「黨大還是法大」引熱議 (圖) / BBC
回應文章為方便網友閱讀........ (ray35)
市民ray35 2 990 1
習近平認知的《民主》 (圖) / DW
回應文章民主當然不是擺設 請重新認知民主ABC吧! (ray35)
市民ray35 4 1,196 1
為什麼誠實會讓你更快樂 (圖) / JUDI KETTELER 紐時
市民ray35 0 70 1
習近平的十九大 - 未定之天,隨時生變 (視頻) /何頻 陳小平 明鏡
回應文章焦點對話:激戰十九大,習家軍能否力壓各派系? (視頻) / youtube (ray35)
市民ray35 2 422 2
郭文貴盛讚袁騰飛 (視頻) / youtube
回應文章鏘鏘三人行停播,袁騰飛封號,輿論反彈 (視頻) / 凌滄洲 (ray35)
市民ray35 6 1,280 1
挾最強退軍系人脈 「八百壯士」宣布登記社團法人 (圖) / 聯合
市民ray35 0 153 1
遭控"顛覆國家政權罪" 岳陽庭審現場李明哲認罪 (視頻) / youtube
回應文章震驚兩岸:比“顛覆罪”更精彩的家庭劇 / DW (ray35)
市民ray35 2 285 2
每天都有陷阱在等待我 / 何頻
市民ray35 0 106 1
頁/共170頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁