網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題3,457、回覆7,709/共11,166|瀏覽2,117,505|推薦9,899
頁/共173頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
郭文貴批北京 非法用紅色通報 (組圖) / 世界日報
回應文章郭文貴爆料照出美國國務院外宣BBG鬼影重重.....(視頻) / 趙岩 (ray35)
市民ray35 312 36,199 4
劉曉波// 中國當局剝奪劉霞自由向劉曉波施壓 (圖) /BBC
回應文章痛苦的思考——劉曉波與郭文貴:鮑彤高瑜談話錄 (視頻) (ray35)
市民ray35 92 17,365 2
六四// 六四周年祭前夕 八九學運人高瑜被限制出境 / DW
回應文章六四28年後:中國是紙牌屋還是麻將長城? (組圖) / BBC (ray35)
市民ray35 188 37,207 1
請市長改成未登入也能發言
回應文章請尊重他人的言論自由 (ray35)
市民小肉球 5 2,319 2
民國// 專訪任松林: 習近平決戰江澤民 (專家告訴你 中共內部各派系究竟是怎麼鬥爭的) (視頻) / 陳小平
回應文章馮侖單騎寶島行 知道人生上下坡 (視頻) / 馮侖 (ray35)
市民ray35 20 1,432 1
賀衛方// 各種被封放狠話稱不再網上發聲 (圖) / DW
回應文章賀衛方、秦暉、吳思、陳丹青等:想像下一個十年(下) (視頻) / 賀衛方、秦暉、吳思、陳丹青等 (ray35)
市民ray35 16 1,075 1
中共黨媒稱 中國才是當今世界上最大的民主國家 (組圖) / 聯合
市民ray35 0 48 1
核電// 理性點! 反核 挺核 請先看這裡 (視頻) /youtube
回應文章中火危機是蔡政府能源政策的照妖鏡 (圖) / 聯合社論 (ray35)
市民ray35 37 8,553 2
VOA// 強烈譴責美國之音將錯就錯、違憲開除三名採訪郭文貴的良知記者 (視頻) / 郭寶勝
回應文章美國之音三位元被解雇的記者或有轉機 (視頻) / 何頻 明鏡 (ray35)
市民ray35 4 427 1
認識五毛// 不再信黨 前人民網記者吳君梅的醒悟 (視頻) / VOA
回應文章告訴你中共的五毛黨 是怎麼來的 (視頻) / York Zhu (ray35)
市民ray35 7 643 1
文昭// 蔡英文執政滿周歲, 文昭論統、獨, 這事只對四種人重要
回應文章中國財長的三句話火了,億萬中產家庭愁大了 (視頻) / 文昭 (ray35)
市民ray35 17 1,466 1
艾未未// 《老媽蹄花》完整版 (視頻) / 艾未未
回應文章專訪艾未未:談劉曉波、藝術創作、以及他到德國後的景況 (視頻) / 朱丹 (ray35)
市民ray35 5 327 1
浦志強案在北京第二中級人民法院開庭 審理擇期宣判 (視頻) / VOA
回應文章一句跟帖引發的勞教案 "重慶勞教"浦志強對話謝蘇明 (視頻) / 浦志強 謝蘇明 (ray35)
市民ray35 5 358 1
蔡政府必須回答的問題:誰下令付款? (組圖) / 聯合社論
市民ray35 0 53 1
習// 十八大前戲 少兒不宜 /DW
回應文章東海爆料習近平修水庫工程貪腐巨額財產 簽一個字20億到手 (視頻) / 美猴王 鮮人長 (ray35)
市民ray35 266 46,816 2
党國紅人周小平為什麼被“拉黑”? (視頻) / 舒可心 陳奎德
市民ray35 0 87 1
19大// 習近平的十九大 - 未定之天,隨時生變 (視頻) /何頻 陳小平 明鏡
回應文章十九大後中國會遭遇“明斯基時刻”嗎? (視頻) / 文昭 (ray35)
市民ray35 36 3,173 2
曹長青證詞: 郭的爆料具本質性及重大事實性的真實! 我怎麼能不擁護 不支持郭文貴?! (視頻) / 曹長青
回應文章滕彪八個不擇手段詆毀郭文貴,要做名副其實的亂倫彪? (視頻) / 曹長青 (ray35)
市民ray35 1 90 1
范疇// 中國夢、台灣夢與歷史感 (圖) / 聯合
回應文章兩端的無知—愚民、賤民?賤商、愚士? (圖) / 范疇 (ray35)
市民ray35 30 6,977 1
他記憶中的同學王滬寧與故友王岐山 希望中的習近平 (視頻) / 馮勝平
回應文章馮勝平致习近平先生的第三封信 (視頻) / 聯合 (ray35)
市民ray35 5 295 1
頁/共173頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁