網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題3,535、回覆7,889/共11,424|瀏覽2,251,219|推薦10,122
頁/共177頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
郭文貴批北京 非法用紅色通報 (組圖) / 世界日報
回應文章20186月10日直播第二段.啟蒙期結束.正在準備第二段.定點爆破! (視頻) / 郭文貴 (ray35)
市民ray35 348 42,442 4
六四// 六四周年祭前夕 八九學運人高瑜被限制出境 / DW
回應文章斯人已逝,正義未到:紀念逝去的“六四”代言者 (組圖) /索菲·理查森 紐時 (ray35)
市民ray35 191 39,567 1
劉曉波// 中國當局剝奪劉霞自由向劉曉波施壓 (圖) /BBC
回應文章劉曉波:知識份子的瞞與騙——獄中讀書筆記之一 (ray35)
市民ray35 93 18,187 2
請市長改成未登入也能發言
回應文章請尊重他人的言論自由 (ray35)
市民小肉球 5 2,479 2
范疇// 中國夢、台灣夢與歷史感 (圖) / 聯合
回應文章「管中閔現象」:打開潘朵拉盒子的五十道陰影 (組圖) / 范疇 (ray35)
市民ray35 31 7,840 1
袁紅冰:2018中國爆料革命政治意志宣示 ——致全球爆料革命戰友的公開信 (視頻) /袁紅冰
回應文章袁紅冰教授回答對《中國爆料革命全球協調中心》的質疑 (視頻) / 反忽悠高手 (ray35)
市民ray35 1 175 1
內涵段友勇敢和智慧的街頭抗爭,給了那些爭論著上街就意味著流血的懦夫們一記響亮的耳光 (視頻) / 吳建民
回應文章視頻集錦: 千百萬段友抗議當局封殺視聽娛樂節目 (視頻) /郭寶勝 (ray35)
市民ray35 6 402 1
中共提議修憲,取消國家主席任期限制 (圖) / 紐時 儲百亮
回應文章「中國夢」與「完全極權」:歐美專家談習近平修憲 (組圖) / BBC (ray35)
市民ray35 10 710 1
中國民主化如何成為人類難題, 經濟、人性黑暗和美國養狼計劃 (視頻) / 陳小平 楊建利
市民ray35 0 157 1
賀衛方// 各種被封放狠話稱不再網上發聲 (圖) / DW
回應文章賀衛方朗讀《我們都是木頭人》 (視頻) /葉匡政 (ray35)
市民ray35 19 1,893 1
大陸禁片崔永元美國演講:論自由與專制,談臺灣與大陸 絕對精彩 (視頻) / 華語社群
回應文章我早就被全國封殺 被央視開除, 但我是最合格的政協委員!成畢福劍又如何?! (視頻) /前進中國 (ray35)
市民ray35 2 390 1
核電// 理性點! 反核 挺核 請先看這裡 (視頻) /youtube
回應文章台中港火力發電廠 - 縮時攝影 (視頻) /Min Ch (ray35)
市民ray35 38 9,623 2
習// 十八大前戲 少兒不宜 /DW
回應文章我“習”家的,第一步開始“公私合營” 神馬私有財產不可侵犯,呸,都是祖國的 (視頻) /挺郭反共 (ray35)
市民ray35 267 49,850 2
交鋒論見:民主派PK挺共派: 民主和專制哪一個更適合中國? (視頻) / RFA
市民ray35 0 905 1
釣魚台// 中港台保釣人士將聯合前往釣魚台 /BBC
回應文章一周軍情觀察:東海告急中國使出洪荒之力 (組圖) / DW (ray35)
市民ray35 286 43,595 1
木然// 以子之矛,攻子之盾,何如?--- 讓中國成為一個自由民主人權的政治大國不比固守專制大國要好很多嗎? (圖) / 共識網
回應文章高官為何難聽到真話? / 共識網 (ray35)
市民ray35 42 9,953 1
路德// 訪談:血拚女士勇敢在廣州街頭舉牌 (視頻) / 路德訪談
回應文章路德訪談大衛小哥(第二部分): 大衛深挖海航更多猛料;網友互動 (視頻) / 路德 大衛小哥 (ray35)
市民ray35 3 260 1
【亦之:我說我想】海外民運基本思維問題。沒有 Magna Carta 精神。郭七條不反習的理論基礎 (視頻) / 亦之
回應文章郭文貴現象,中國民主法制的必經之路 (視頻) / 亦之 (ray35)
市民ray35 9 653 1
蔡政府// 髮夾彎轉不完 蔡政府變頭文字DPP (圖) / 聯合
回應文章柯文哲不准再找吳音寧! 蔡壁如怨惹政治就沒閨蜜? (視頻) / 趙少康 (ray35)
市民ray35 132 17,062 3
鮑彤再看六四(一):鄧小平的一場政變? (組圖) / 李南央 紐時
回應文章鲍彤再看六四(二):我是如何被抓进秦城的 (組圖) / 李南英 紐時 (ray35)
市民ray35 1 181 1
頁/共177頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁