網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紀念蔣公逝世46週年 重拾蔣公遺訓 走回中華民國正軌
 瀏覽1,418|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

今天是蔣公逝世46週年紀念,蔣公一生堅決反共,對今日老共澆兩岸和平的冷水又被民進黨嘲弄的中華民國愛國人士,更應重新回憶蔣公生前遺訓,特別是其遺囑中最後四大訓令:實踐三民主義光復大陸國土復興民族文化堅守民主陣容;重新認清老共和民進黨都是中華民國的敵患,甚至老共是幫民進黨否定一中各表,幫民進黨說兩岸和平是「要飯的乞丐」,在當民進黨幕後老闆,老共和民進黨根本就是彼此狼狽為奸欲合謀消滅中華民國的兩岸共匪!而今大陸上還出現愈來愈多的民國派同胞,都想著要推翻老共恢復中華民國,但將今日台灣中華民國和大陸民國派相比,民進黨要以「台灣」取代中華民國,將中華民國大陸國土出賣給老共,再將中華民國縮水成「台灣國」,根本就是要毀棄中華民國、顛覆中華民國!反對民進黨的人於長年兩岸和平下也不知不覺的被老共洗腦,甚至老共都說兩岸和平是「要飯的乞丐」,還繼續一廂情願的沉迷在向老共「要飯的乞丐」的兩岸和平中,反倒是在大陸民國派同胞身上找到了蔣公反共抗俄時期真正的中華民國!所以現在台灣中華民國已脫離了中華民國原有正軌,大陸民國派反而走在真正中華民國的正軌上,因此在紀念蔣公逝世的今日,當以蔣公生前遺訓深切自省;老共片面否定一中各表,九二共識就不成共識,兩岸間就無任何共識,兩岸和平更不是向老共「要飯的乞丐」!台灣中華民國和大陸民國派結合起來又何須懼老共和民進黨狼狽為奸兩岸共匪的聯手打擊?現在是老共不跟中華民國講和平,卻去跟民進黨狼狽為奸,既然如此那就重拾蔣公遺訓,台灣中華國和大陸民國派都在蔣公遺訓指引下,消滅兩岸共匪,復興中華民國,將海峽兩岸都統一在中華民國之下!

三民主義反共論據:

民族主義:喚起炎黃子孫掃除民族叛徒

民權主義:中華民國民主政府接管大陸

民生主義:恢復經濟自由消滅共產主義

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7113762