網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《共匪的“法”组曲》(增订版)
 瀏覽228|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

共匪的司法,有还不如无;

十官九贪,十判九怨;

以权代法,无法无天;

指鹿为马,黑白颠倒;

官匪勾结,抑善扬恶;

怨假错案要超过古今中外加起来的百千万倍,

受怨老百姓已到了“呼天天不应,叫地地不灵,走投无路的绝境!!!

共匪的所谓“司法”,一是对内镇压老百姓,二是对外招摇闯蹁。其中所安排的“司法干部”,也都是些不学无术的:复原军人、土匪、流氓、无赖、下三烂(稍有好点的,也不能校枉匡正)!!!

 

驚動蔣介石文膽陳布雷的「共諜女兒(陳璉)」下場()

本性“共匪”的东西,本身就不是“人”。“陈琏、胡思杜、林昭、张志新、李九莲、钟海源、方忠谋、李香芝、卞仲耘、孙维世、林希翎、……”,它们都是些“进化极低级的“爬虫野兽”类的“兽类,甚至禽兽不如的妖魔癌细胞”。它们的死,不是为“正义”,而都是为了坚持它们认为的“共产主义”某教条“辩证唯物主义——反正唯我主义”。这些东西的“死”,全是咎由自取(正如“林昭”死前曾说“我要死在我最亲爱的人枪口下”),根本不足为惜,只能让人嗤之以鼻,大快人心的啐之“活该”(这里唯独对“林希翎”这个共匪毒虫,没能把她遣送回“中国”,让共匪把它处死,虽然它说了多次,她宁愿回国被处死也受不了这“自由世界”的生活。因而在法国,一再受到它的谩骂、对反共人士“法轮功”和“魏京生”的攻击)!!!

 

这种极端低等生物的“迂臭毒虫”,不仅在共匪国家里很多,就是在自由世界里也不少。甚至在一些反共的网上也挤进来些。有人称它们为“五毛”,这未免“高抬”它们了,这是很肤浅的认识。为“5毛钱”而卖力,至多算是个“奸商”,还在“人”的范围内。而这些共匪“毒虫”,本身就不是“人”了,不是“钱财”能以改变的本质问题。也绝不是什么事情,只懂得抠查个“钱”的庸俗“市侩”所能认清和理解它们的。现举几个非常生动的例子,来看看这类臭虫的劣根性:文革时期,有一个农村小伙子,把它田里的庄家,修剪出五个大字“毛主席万岁”,以此来献媚讨好。结果被揪了出来大加批斗。说田里要浇屎浇尿,这是变相的侮辱领袖,让毛主席吃屎喝尿!!!左右不是人的它,舔腚舔到痔疮上了,没办法一头插进自己院里的水缸里,自杀了!!!还有个是拿着“红宝书”,爬到灯塔顶上。人们劝它下来,它不下来。当人们去拿网兜要救它时,它高喊着“毛主席万岁、毛主席万岁、毛主席万岁”一头栽了下来,正創在灯塔石墩上,摔了个脑浆迸裂,血浆染红了整个石墩!!!

所以会出现这种“臭虫”,除了是它们的本质内在因素外,也是与这种社会的“法”的外在因素分不开的。因为在共匪国家里(或全世界在共匪的影响下),马克思主义的“法”,就全是“愚民暴政”:“挖掉你的眼睛、戳烂你的两耳、绑起你的手足、切换你的人头、言禁、报禁、思想禁、造假掩真、粗野暴恐、伟光正、假大空、……”,这一套对高等进化有“人性”的人,是毫无作用的。但对那些还处在“毫无人性”,极低级爬虫野兽类,根本不是“人”的“东西(马克思共产党崇拜者)”,就臭味相投,一拍即合,并产生了极其强烈的共鸣(立即变成“豺狼、野兽、毒虫、魔鬼、癌细胞”)!!!

 

“匪、癌、共”乃“一母同生三胞胎”。人们说“匪”可怕,谈“癌”色变,今天的世界已处在“人类社会之癌”的末期,“人类社会之癌”乃“马克思共产党”。人们言“共”更是让人“毛骨悚然”了!!!

一切“癌”的终极结局将是:“人间十八层顶级地狱的降临、一个不留的自相残杀、整个肌体的崩溃死亡、全人类的毁灭、世界末日的到来”!!!

 

人们要想“救世、救人、救自己”,只有“澈底打倒共匪”。而要想“打倒共匪”,必先要“打倒消灭”专为共匪输血打气的“亲共、容共、打击残害反共人士、助共为虐、不反共”的“土匪、强盗、流氓、无赖、下三烂、爬虫、野兽、豺狼、妖魔、癌细胞”才行!!!

古代人类崇高的“人性”,中国毁灭于孙贼中山。美国毁灭于是非善恶不分,愚民阉脑的耶稣教。世界毁灭于对美国的披着美女画皮的魔鬼——“民主体制”的仿效。因而要救世救人救自己,必要追根到底的先打倒铲除这些罪魁祸首和其造成的深重影响:打倒“养奸畜恶”的“民主体制”、铲除“孙中山、富兰克林罗斯福、尼克松、奥巴马、拜登、……”的共产毒素影响、清除所有“亲共、媚共、与匪共舞、与共合污、助纣为虐、攻击残害反共人士和所有不反共的‘犹太人(可说没有反共的)、黑人(几乎99.99%都是共匪)、黄种人(大部分是共匪奸谍)、……’、毫无人性的‘土匪、强盗、流氓、无赖、下三烂、毒虫、野兽、豺狼、妖魔、癌细胞’,让它们限期自首离开自由世界。隐瞒的、过期的、抗拒的,一经发现,“格杀勿论,就地处决”!!!

如果全世界非共国家,都实施了这一“灭共法案”。那么被驱逐出境的这帮亲共贼子,也只有投奔现在还有的几个“共匪”国家:“中国大陆、俄罗斯、朝鲜、古巴、越南、老挝、委内瑞拉、叙利亚、黎巴嫩、约旦、尼泊尔、……”。它们的结局,多半被当奸谍“斩立决”,或经“自相残杀”而尸骨无存(这也是一切“匪、癌、共”的必然终级结局)!!!

 

中国第一大暴君“秦始皇”共杀了多少人:坑儒460+长城500万多+统一六国双方共1000万多=1500万多。

纳粹希特勒共杀害了多少人:犹太人300多万+战争1700=2000万多。

几千年至200年前,全世界共被杀人员约1亿多。

从马克思到今,200年被共匪杀死的人共有:苏联1亿多+中国(自孙中山引来的共匪)1亿多+亚洲其他地区(包括柬埔寨)6000+全世界其他国家5000=3亿多(最大统计数据可达6亿=全世界人口的十分之一)+今后共匪还要更大规模的屠杀到“全人类的毁灭”约100亿多(包括几百年来已死去的)。

自有人类以来,至200百年马克思出现前1万年间共因人祸死去的人的总和不过“1亿人”,对比200年间被共匪杀死的人“3亿人”=13。而与今后共匪更大屠杀“100亿”相比=1100

这就是说:自有马克思后“2百年间”“被共匪屠杀的人”要比全人类“几千年”来被人祸屠杀的人大“3倍多”,要比今后必然的共匪大屠杀的人大“1百多倍”!!!

 

再一点更重要的是要看“屠杀的什么人”,要是被屠杀的是“卑恶人”,那这桩屠杀不是坏事。例如“纳粹”和“皇军”屠杀的都是人间最卑恶的“共匪”(或“亲共”的)。那么“纳粹”和“皇军”的大屠杀,不但不是坏事,而应是人间最大的“好事”、“善事”(纳粹杀了很多“犹太人”,而“犹太人”大部分都是“亲共”的,几乎没有“反共”的犹太人)!!!

并且“纳粹”和“皇军”是当前唯一“敢于和能以”澈底消灭共匪的力量,若不是被美国头号大共匪“富兰克林罗斯福”联合中英苏,战败了“纳粹”和“皇军”。共匪早就从地球上消失干净了,也不至让人类遭受“二战”后人间千年万年从未有过的上述“几亿人头的大洗劫”!!!

 

现在“美国”和某些其他“自由世界”国家,开始觉醒了,认识到“共匪”才是人间最大的“毁人灭世”的,必需当即澈底铲除的“大恶魔、大祸根”!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7093087