網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:“鐵流:「共產主義殉道士」陳璉”》(增订)
 瀏覽249|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

https://www.secretchina.com/news/b5/2020/10/14/948691.html

驚動蔣介石 文膽陳布雷的「共諜女兒」下場()

本性“共匪”的东西,本身就不是“人”。“陈琏、胡思杜、林昭、张志新、李九莲、……”,它们都是些“进化极低级的“爬虫野兽”类的“兽类,甚至禽兽不如的妖魔癌细胞”。它们的死,不是为“正义”,而都是为了坚持它们认为的“共产主义”某教条“辩证唯物主义——反正唯我主义”。这些东西的“死”,全是咎由自取,根本不足为惜,只能让人嗤之以鼻,大快人心的啐之“活该”!!!

“匪、癌、共”乃“一母同生三胞胎”。人们说“匪”可怕,谈“癌”色变,今天的世界已处在“人类社会之癌”的末期,“人类社会之癌”乃“马克思共产党”。人们言“共”更是让人“毛骨悚然”了!!!

一切“癌”的终极结局将是:“人间十八层顶级地狱的降临、一个不留的自相残杀、整个肌体的崩溃死亡、全人类的毁灭、世界末日的到来”!!!

人们要想“救世、救人、救自己”,只有“澈底打倒共匪”。而要想“打倒共匪”,必先要“打倒消灭”专为共匪输血打气的“亲共、容共、打击残害反共人士、助共为虐、不反共”的“土匪、强盗、流氓、无赖、下三烂、爬虫、野兽、豺狼、妖魔、癌细胞”才行!!!

古代人类崇高的“人性”,中国毁灭于孙贼中山。美国毁灭于是非善恶不分,愚民阉脑的耶稣教。世界毁灭于对美国的披着美女画皮的魔鬼——“民主体制”的仿效。因而要救世救人救自己,必要追根到底的先打倒铲除这些罪魁祸首和其造成的深重影响:打倒“养奸畜恶”的“民主体制”、铲除“孙中山、富兰克林罗斯福、尼克松、奥巴马、拜登、……”的共产毒素影响、清除所有“亲共、媚共、与匪共舞、与共合污、助纣为虐、攻击残害反共人士和所有不反共的‘犹太人、黑人、黄种人、……’、毫无人性的‘土匪、强盗、流氓、无赖、下三烂、毒虫、野兽、豺狼、妖魔、癌细胞’,让它们限期自首离开自由世界。隐瞒的、过期的、抗拒的,一经发现,“格杀勿论,就地处决”!!!

如果全世界非共国家,都实施了这一“灭共法案”。那么被驱逐出境的这帮亲共贼子,也只有投奔现在还有的几个“共匪”国家:“中国大陆、俄罗斯、朝鲜、古巴、越南、老挝、委内瑞拉、叙利亚、黎巴嫩、约旦、尼泊尔、……”。它们的结局,多半被当奸谍“斩立决”,或经“自相残杀”而尸骨无存(这也是一切“匪、癌、共”的必然终级结局)!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7091127