網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:“曾经“感谢贫穷”考上北大的女孩,参军了!”》(增订)
 瀏覽168|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

参考链接

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1678877651297153564&wfr=spider&for=pc

 

现代的“中国”堪称是世界上最卑劣的民族国家——

 

  在一汪死水里蠕动的“蛆虫”!

 

能给你换成个猪狗头的就给你换成个猪狗头,

    不能给你换成个猪狗头的就砍了你的头;

      要想在这里带着人的头活动能行吗?

        看看今天神州大地上还有几个是人头?!!

 

浑浑噩噩、嘻嘻哈哈、逢场作戏、玩世不恭、黑白混淆、善恶不清、出尔反尔、自相矛盾、愚而不安、胡搅蛮缠、张冠李戴、指鹿为马、语无伦次、逻辑混乱、指手划脚、不负责任;好孬不知、人事不懂、四六不通,你帮了它它先咬你,你救了它它先恨你;多低能、白痴、弱智,即不善创建,也乏能自给,多沦为工具或靠人舍施为生,而更多是被卑恶人利用而疯狂的为卑恶人卖命打前锋,过后再被卸磨杀驴,掉了脑袋还不知是怎么掉的(因其本性极不稳定,卑恶人怕其变或因其变);常软欺硬怕,对强者奴颜婢膝,对弱者吭喀阿斥;虽其处境地位不佳,但多极其乐观,无忧无虑,像猪猡捅它那最后一刀时还是吃的很香呐!!!

 

遍地:“劫匪、盗贼、流氓、无赖、下三烂”;

处处:“蛆虫、猪猡、豺狼、魔鬼、癌细胞”

 

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

古时的“中国”堪称是世界上最文明的民族国家——

 

仁义礼智信,王道乐土邦;

才尽其能力,物尽其利益。

民可使由之,不可使知之;

尚贤科举制,斩除匪癌共(杀灭“少正卯”、清除“马列毛”)!

 

夜不闭户、路不拾遗;

安居乐业,天下太平。

和谐安康,世外桃源;

    真才实学,尚贤科举!!

 

 

鸟语花香、莺歌燕舞;

百花齐放、百家争鸣。

真善美恒、仙乡诗境;

极乐永生;人间天堂!!!

 

———————————————————————————————————————————————————

 

可叹的“中国”今不如昔,走向两个极端:从最文明幸福真善美恒的“人间天堂”,急变为最卑劣毫无人性禽兽不如的“人间地狱”!!!

 

不幸的转折点有下几个:

1.“魔王秦始皇”的“焚书坑儒,愚民暴政”,造成的人祸:焚书上千,杀人过万!

2.“孙贼中山”的灭清投共,毁败了几千年的中国文化,祸及五湖四海,遗毒万年子孙!!

3.共匪“陈独秀、张国焘、李大钊、周树人(鲁迅)”、爬虫野兽民主流氓“胡适之”等极低级动物发启的“五四”运动,灭绝人性,毁尽了中国古代文明!!!

4.中国顶极恶魔“毛泽东”,杀人过千万,焚书上亿亿,人性全泯灭,财物全败光,粮票、油票、购物票,肝炎、水肿、饿荒殍、“土匪、强盗、流氓、无赖、下三烂”、“蛆虫、猪猡、豺狼、魔鬼、癌细胞”、禽兽不如的:“药家鑫、杨振宁、余秋雨、……!!!!

5.集“马克思”、“毛泽东”、“秦始皇”各恶之亿万倍的顶级大大恶魔“习大帝”,置近百年早已卑劣到顶的“中国”更上一层楼:成功至达“人类社会之癌”,并且是已经不可药救的末期“恶性毒瘤”,并更加迅猛的实施共匪的向全世界的“抢劫、盗窃、诈骗、薨乱、破坏、造假、掩真、屠杀、威赫、渗透、赤化、……”,更密切的配合,也是魔头马克思的预言:“资本主义民主体制”“养奸畜恶,自掘坟墓”的大告成功,光迅的至达“匪癌共”的终极结局:“全人类的毁灭,世界末日的到来”!!!!!

 

终极的世界,只有万不抽一极少数极少数“善良、明智、有为”的人,及早认清形势,而“反共、倒共、离共、灭共”坚持到底,得以打倒或脱离共匪,而得以生存,或者人类将跟随共癌,像各种“癌症”一样的最终的崩溃死亡,永远的不复存在了!!!!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7085088