網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《蔡霞之路有多远?》
 瀏覽122|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友
  近来在美国连续对“共匪”打压的情况下,暴露出许多新的问题。白痴大傻子特朗普,一反常态,不把“习包子”称“好朋友”了,要与它脱勾,叫它是要制裁的对头。大傻子能认识到这一点也是由于他下面的人提醒他的。它为了选情也不得不认错。这可说特朗普能由原先的负3步棋的视力,提升到能看懂“1步”棋的能力了!
近来全世界热腾一时的,有不愿做炮灰的共匪姚诚,他来到自由世界后,公开指称,必需要以战争对付共匪,并且只要开打,共匪立即就被粉碎。说明他的观点能达棋力的3步棋。
  最震惊世界的,要数弃暗投明的“蔡霞”了,她本是几辈子的老共匪家庭,却也反叛了共匪。她指点共匪是“黑帮”,习近平是黑老大,习必须下台,它不下台,共产党就要完蛋。要知道她是封闭在几辈子老共匪圈子里长大的人,不可能有广阔全面的视野,能认识到这一点,也算是不错啦。因此说她的视力不过是能看透“5步”棋。
特朗普的下属蓬佩傲、彭斯能看透“中共”不是“中国”,更不是“中国人民”,而是残压“中国人民”的“暴政”。美国应该帮助“中国人民”打倒残暴的“中共”。说明他们能看透10至20步棋。
  这还远远不够,后有中国移民“余茂春,帮助指点,才让他们明白了,中共入侵美国大量共匪、间谍。这才让他们关闭了中国休斯顿领使馆、逮捕驱逐了大量中共间谍“唐娟”等。因此说“余茂春”具有50步的棋力。
而后又有中国的盲人“陈光诚”被特朗普属下推举出来,作了震憾人心的讲演,他指出共匪是人类的公敌,是毒瘤,必须选举特朗普。特朗普胜选,共匪就完了;拜登胜举,美国就完了!!!他能看的这样深入,可说是有1百步的棋力。
是否这就够了呢?不是,还远远不够!让星光进步的指明:
  1.首先认清,今天的斗争是“人类善恶”的斗争,也可直接的说是“反共”与“共匪”的斗争。更进一步的说,是“人类”“生死”的斗争。“反共”得胜,“人类”将步入“人间天堂”;“共匪”胜利,“人类”即坠入地狱,直至“全人类的毁灭、世界末日的到来”!!!
  2.要认清,能决定这埸场胜负的,不是选举“谁”的问题,而是“怎样”选的问题。直接说明,是认清当前通行全世界的“民主体制”,是个什么东西?在下更直言的说出:“民主体制”实乃一个“披着美女画皮的魔鬼”,“人类的文明史”不过1万年,而“民主体制这个魔鬼”已“横行霸道”5千多年了!所有人间奇残恶祸(包括“共产主义马克思”的产生和祸乱),都是由它产生的。可惜的是,能明白这个道理的人,几千年全人类中只有4个人:
  第一个人是3千年前的希腊“柏拉图”,在他的“理想国”中,直接说道,能管理国家政事的,只能是“哲人”。
  第二个人是两千年前的中国“孔丘(孔子)”,他敦敦教人的“民可使由之,不可使知之”。其意思是说“人民群众,可以让他们自由,但不可以让他们知道参与治国政事”。因为在那时的孔子看来,“民”即“群”,“群即野兽”。“怎么能让一群野兽管理国家大事呢!!!
  第三个人就是共匪的魔头,2百年前德国的“马克思”。在它的《资本论》中,就精确地预言:“资本主义(实指美国式的‘民主体制’)必然要产生它的对立面,它的‘掘墓人’——‘马克思共产主义工人阶级’,最后必然要被‘共产主义’所代替”。二百年来的历史经验,也确实如此:人间顶极共匪美国富兰克林.罗斯福、人间2号偷盗共匪尼克松、其后共匪大展览“杜鲁门”、“福特”、“卡特”、“克林顿”、3代共匪“奥巴马”、“拜登”、英国的伊莉莎白女王、德国的两代共匪“梅克尔”、南韩的“金大中”、“卢武鉉”、“文在寅”、台湾的“五星庙”、“连战”、“马英九”、两代共匪“洪秀柱”、香港的“淋症妖蛾”、“梁振英”、……。这已经是“红歌唱寰宇、血旗飘九洲”。“马克思共产党”乃“人类社会之癌”,现在已经到了“癌症”的末期。与一切“癌”的结局一样的,将是“整个肌体的崩溃死亡、全人类的毁灭、世界末日的到来”!!!占一半以上的“蛆虫、猪猡”们还“混混噩噩、嘻嘻哈哈、死在眼前、掉了脑袋也不知是怎么掉的”!!!“披着美女画皮的魔鬼”——“民主体制”就是一个自掘坟墓的“自杀式体制”,让智商超高的共匪鼻祖“马克思”钻了这个大空子!!!
  第四个人就是本文的作者“星光”,“星光”不但知此“民主体制”,是人类史上一个“最愚蠢、最卑恶、最荒谬、最肮脏、最可悲、最可笑”的在“光环环绕下的超级恶魔”,看看“民主选举”过程中的:“丑态百出、劳民伤财、奸猾跪坏、让人恶心呕吐”。而选出的,只能是该群体中“中下层的人渣废物”,不是“土匪”就是“白痴”。如美国上届的三代共匪“奥巴马”,这届的白痴大傻子“特朗普”。能选出个稍微好点的如“肯尼迪”、“麦卡锡”,在这个体制下也不能活:“肯尼迪”因古巴的导弹事件,要攻打古巴而被古巴共奸暗杀,“麦卡锡”才中年(不过40岁),在一次酒店饮酒后暴死。正是大共匪罗斯福当政时,不了了之。不得不让人怀疑这是被大共匪罗斯所暗杀!!!
  3.“星光”不但看清了,美国式的“民主体制”是一个“披着美女画皮的魔鬼”,还更进一步的精确的认定了,它的来源,根底:它来源于由犹太人“耶稣”创立的“耶稣教”,而“耶稣教”的根底是出自犹太人“摩西”创立的“犹太教”(同时还引出了“穆斯林教”)。
  4.美国创立“民主体制”不是偶然,而是必然的。因为美国是个“政教合一”的国家,人民几乎全部信仰“耶稣教”,他们的“婚丧礼庆”,都要由“神父”(或“牧师”)来主持,他们总统就职都要高举“圣经”向“上帝”宣誓。再看看“民主体制”的纲领,与“耶稣教”的教义:“平等、博爱、是非善恶不分、藏奸畜恶、……”,可说完全相同。由于美国强大民展,成为全世界的学习榜样。它的“民主体制”与是风行全世界,连许多不挂“共匪”招牌的“共匪”国家也实施了所谓的“民主体制”如:“俄罗斯”、“白俄”、“委内瑞拉”、“叙利亚”、……。
  5,更进一步的追索到3千年前的在犹太教统治区域内的“民主体制”,害死了人间第一个大哲人“苏格拉底”。这是最早的由犹太人“摩西”创立的教会,同时受“摩西”影响还由“默翰墨德”创立了“穆斯林教”(也即今天各种“恐怖组织的根源)。


智力链:
星光:终极无限步。
孔子:1万步。
柏拉图:1千步。
马克思:500步。
陈光诚:100步。
余茂春:50步。
彭斯:20步。
蓬佩奥:10步。
蔡霞:5步。
姚诚:3步。
现时特朗普:1步。
原特朗普:-3步。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7079472