網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:老秃笔侃山“拥共别效郭沫若,反共不作妖轮功”》
 瀏覽213|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友
参考链接:
https://blog.creaders.net/u/298/202008/381863.html


  一篇表面上“反共”, 却根本谈不上“深刻”的“市侩顺口溜”式的“肤浅”小段。
  本文的严重不足,是“以偏盖全”,“主、次”不分,甚至是“主、次”颠倒。
  “法轮功”对中国,甚至对整个世界的影响是:“当今唯一的,反共急先锋”,这是它的“主”。
  “法轮功”存有大量的“缺点、不足,甚至错误”。这是它的“次”,甚至是难以避免的客观局限。
  就拿网上我们这些,只会在“象牙宝塔”内大念“反共咒语”的“口诛笔伐战将”们相比:
  “法轮功”至少可让共匪“扒层皮”(看到“魔鬼画皮”下面的“真相”),而“口诛笔伐战将”们,至多,只能起到个“空谈减压”的“自慰”作用,根本动不了共匪的“一根毫毛”!!!

  实际上“法轮功”是由共匪,为了对抗其他宗教,而大力扶植起来的(因此“法轮功”内有大量共匪党团员)。但让共匪意想不到是,它的发展的太快了。这让极端恐惧民众集聚的共匪,感到了灭顶之灾,因此让当政的“江泽民”,当机立断的采取了竭尽全力的予以取缔!
  再一个重要的情况是:“法轮功”虽不是“一盘散沙,乌合之众”,但也不是“万众一心的铁板一快”,明显的它分为两部分:
第一部分是:以“李洪志”为首的老“法轮功”成员,他们最大的特点是“反宰相不反朝廷,甚至妄想招安,再回到共匪的怀抱”。曾经在习包子才上台时,高呼“这是千年的圣君出现了,江泽民就要澈底完蛋了”,因而不允许“法轮功”学员反对习近平(最突出表现在它们的“人民报”上)。
  第二部分是,后来参加的以反共为目的的“法轮功”学员,因为在中国没其他的反共政党,只好参加这个唯一的一个“的反共集团”。他们是积极反对整个“共匪集团”的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7077309