網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:“中美对峙下这批里外不是人的华人”》
 瀏覽194|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友
参考链接:
https://blog.creaders.net/u/3843/202008/382067.html
中美对峙中,我们这种讨人嫌的骑墙派
黄乔治,《纽约时报》中文网 2020年8月19日


  人们逐渐的会清醒:“反共是做人的底线,不反共就不是人,就应剥夺它的一切人权,包括它的生命权”!
  因为包括不反共的“骑墙派”,不光隨时可被共匪所利用,成为共匪的“帮凶奸谍”,成为自由世界的掘墓人。并且可以肯定的说是一条“毒虫”,是一枚不定时的“炸弹”,最后必定要如共匪鼻祖“马克思”所预言的那样:“资本主义”(实指“民主体制”),必然要产生它的对立面,资本主义的掘墓人,而最终要被“共产主义”所代替!
  因此人们逐渐明白了这个深刻的大道理,这是生死存亡的斗争:“你不杀它,它就要杀你”!“自由世界”是用鲜血得来的,不能让这帮无功的“毒虫”任意的占据!给自由世界安下这帮不定时的死亡炸弹!
  不仅是现在美国“特朗普”政权收紧对共匪的政策,而是今后“自由世界”能得存活下去的必然趋势!
  现在西方还是在“民主体制”下的社会,在这个“是非善恶不分”的体制下,“骑墙派”还可以在这里安然苟且生存。但是在不久的将来,人们会进一步的认清这个“是非善恶不分”的“民主体制”,实乃一个“披着美女画皮的魔鬼”,是人间“最愚蠢、最卑劣、最荒谬、最可悲”的自杀式的“社会体制”。近二百年来全世界的大量卑恶事件:“奥姆真理教、法西斯、ISUS恐怖、……直到顶极卑恶的共匪”,都是由此“是非善恶不分”的体制而产生的。它的终极结局,将是“全人类的毁灭,世界末日的到来”!
  因而在人们清醒的认识到这些的时候,要想存活的人们,必然会当机立断:不是直接去“打倒共匪”,而应是先要打倒、铲除这个披着美女画皮的魔鬼“民主体制”,这样才能把自由世界的所有“共匪、共奸匪特、亲共、媚共、与匪共舞,与共合污、助共为虐、……、不反共的(包括骑墙派)”,“该杀的杀、该关的关”、剩下的全部的“驱逐现境”,让自由社会从此得以干干净净!不再有血腥霉气,斩断了奸特的盗窃管道,消除了毒虫炸弹的致命危害!如果全世界的自由世界都实行了如此的行动,那被驱逐出境的“骑墙派”只有投奔“共匪魔窟”。而共匪是最容不得“骑墙派”的暴政社会,到那也就“斩立决”了!
  这样看来,“骑墙派”今后就没有活路了?“骑墙派”实际是个“毫无人性”,极端“自私肮脏”的群体。它们对“共匪杀戮亿万善良人民的残暴”,“无动于衷,裝聋做哑,漠不关心”。它们既然这样毫无怜悯同情心,人们也不会,也不应对这帮“毫无人性”的“野兽”有什么怜悯同情心!它们在走投无路的情形下,明白点的,干脆自杀了断算啦。如果没这勇气的话,那就逃跑到无人的孤岛,或原始森林里,过着“茹毛饮血,与兽为伴”的生活好了。早晚被野兽吃掉,也就解决了自己下不得手的苦恼了!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7077068