網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《关系着人世存亡三大学术:“人性学、战争论、揭画皮”》
 瀏覽131|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

“人”从外表看“一个鼻子两个眼,会说话两条腿走”没有什么差别;但从内涵本质看何止十万八千里的天壤之别:从“神圣、善良、好人”经“俗人、庸材、人渣”到“歹徒、匪盗、魔癌”。

人间的战争不外乎都是:“神魔”、“人兽”、“善恶”、“良癌”之间的战争。要评判它,首先要分清是站在“神人善良”立场上,还是站在“魔兽恶癌”立场上。不同的立场,就会得到不同的结论。

人世间最难决定的,就是“披着画皮的魔鬼”,往往都得到混糊不清甚至恰恰颠倒的结论。要想得到真实的结论,必先剥开它的画皮,才能认清真相。这其中最突出的就是:“犹太教会”、“耶稣教会”和“民主体制”。这三者可称其为真正的“三位一体”,或“三代宗亲”或“一母同生三胞胎”。它们是人间千年万年来一切灾祸之根源,万恶的罪魁祸首!!!

可以举一例来说明:“犹太教会”是万恶之首,因为它产生的“耶稣教会”(“犹太教会”的“圣经”,就是“耶稣教会”的“旧约”),而现在风行全世的美国式的“民主体制”,就是由“耶稣教会”产生(因为“美国”是一个政教合一的国家,在“美国”信教的占大多数,在“美国”的“婚丧礼庆”都是由“牧师”或“神父”来主持,美国总统就职都要举着“圣经”向上帝宣誓。而“美国”式的“民主体制”的“纲领”与“耶稣教会”的教义都完全一致的是“博爱、平等、是非善恶不分、养奸畜恶、各种政党学说通行(在‘耶稣教’里只分‘信耶稣’是‘义人’应受奖升天堂,不信耶稣的是‘恶人’应受惩下地狱,因而就有‘杀人抢劫犯’应受奖升天堂因为它信耶稣,而舍己救人义士应受惩下地狱因为他不信耶稣),而(在“民主体制”选举中,只能少数服从多数,要是多数是“土匪、盗贼、流氓、无赖、下三烂”、“蛆虫、猪猡、豺狼、魔鬼、癌细胞”,它们的总统领导也都是些“土匪人渣”——这也是正人君子,对民主选出的领导,都“嗤之以鼻”!!!),因而两东东是完全一致的,因而在美国产生“民主体制”就不是偶然的,而是必然的。而自美国产生的“民主体制”风行世界后,近二百年来的人祸,也就如“雨后春笋”般的接连不断,最大的人祸当属“马克思共产党——人类社会之癌”,而这个顶极“卑恶”也正是在这种体制下才能:产生、壮大、成长、不可一世,要不是在这种体制下产生的美国最大共匪“富兰克林.罗斯福”集全美国的人力财力,打败了将要澈底消灭“共匪”的“纳粹”和“皇军”,全世界的“共匪”早就在这个世界上不存在了!!!

因而要想“消灭共匪”必先要“打倒民主体制”,要想要“打倒民主体制”,必先要“消除耶稣教会”“削除人脑”的影响,否则只能是“一事无成,遗害万年”!!!

并且只要打倒了“披着美女画皮”的“民主体制”,对“共匪”不用发“一枪一炮”,不用出“一兵一卒”,不打自倒。因为“共匪”是一个不能“自食其力”,只靠“抢劫、盗窃、诈骗、造假、掩真、……”“寄生生存”的“人类社会之癌”,只要切断了“民主体制”给它的“输血打气”,它就像断了血脉的“癌细胞”一样,撑不多久,就会“自相残杀、自生自灭”!!!相反地,有“民主体制”存在,“共匪”是打不倒的,即使晢时的被打倒,也会死而复生,就连“民主体制”内部,也会无限产生“共匪”(按马克思的话说:“资本主义”——指的即“民主体制”,必然要产生它的“掘墓人”,共产党工人阶级,必然要被“共产主义”所推翻代替!!!

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7071169