網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《港版“国安法”》(增订漫画)
 瀏覽198|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

“红头绿发,巨口獠牙”的魔鬼,戴着上贴“习大帝”的王冠。旁边打着上书“乌有之乡”大旗,背标“李克强”的太监。由全身红毛背贴“淋症妖蛾”的狗拉着的破车。前旁有挥舞着长鞭开道的大灰狼“成龙”。后跟推车的花狼“董建华”、黑狼“梁振英”,吹喇叭的“刘德华”,敲锣鼓的“李嘉诚”、“包成刚”,悬在空中抱着欢迎牌的鬼魂“邵逸夫”。道旁一汪死水中蠕动的“蛆虫”,“夹道欢迎”。后跟“一群猪”,齉齉着“要是没了共产党,我们怎么活啊”,一个掉队的瘸猪,嘴里正嚼着一块屎渣被捅了刀,临死前还呼着“好香啊,好香啊!”。

背景火红,云天雾景,高喊着:我们是“乌有之乡”的霸主,我们什么都没有,只靠:“抢劫、偷盗、诈骗、掩真、造假、屠杀、薨乱、破坏、撒毒、散瘟、打砸抢烧、斗天斗地、自相残杀、……”来“寄生生存”,为了我们的安全和生存,必需:“挖掉你们的眼睛、戳穿你们的双耳、绑起你们的手脚、切换你们的人头、……”、“顺我者昌,逆我者亡”、“违抗者格杀勿论,就地处决”!!!
  大队的豺狼野兽、妖魔鬼怪、猪狗蛆虫、簇拥着用人皮骨架搭起来的破车,在惊天动地呼隆声中,碾过香港大地,所到之地,房倒屋塌,人畜飞奔。继而:血流成河,尸骨成山,……。风风扯雷电的疾速奔向那“马克思共产党——人类社会之癌”的终极目标:像所有“癌症”一样的,“整个肌体的崩溃死亡、全人类的毁灭、世界末日的到来”!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7068555