網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兩岸和戰要點
 瀏覽268|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

兩岸和戰要點:

民進黨破壞兩岸和平就撻伐民進黨

老共破壞兩岸和平就撻伐老共

「台灣國」勾當破壞兩岸和平應予撻伐

否定一中各表破壞兩岸和平應予撻伐

兩岸重回敵對祇為反攻大陸而戰不為「台灣國」勾當送死

民進黨的「台灣國」勾當破壞兩岸和平已不用多說,而老共否定九二共識為一中各表,造成雙方對九二共識見解不同,將九二共識變得不成共識,形同撕毀九二共識,當然也是破壞兩岸和平!所以民進黨「台灣國」勾當破壞兩岸和平該受撻伐,老共否定一中各表也同樣破壞兩岸和平,當然也同樣該受撻伐,因此大家不要祇斥責民進黨的「台灣國」勾當,卻對老共否定一中各表默不吭聲;一中各表且還應成為我方兩岸立場的底線,過去兩岸敵對時期雙方就是一中各表,那時我方堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,老共「一中各表」什麼我方管不到,也就敵視老共的「一中各表」,有了九二共識後,雖仍堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,但「准許」老共「一中各表」,老共否定九二共識為一中各表就是否定我方「准許」他們「一中各表」,既否定我方「准許」他們「一中各表」他們卻還繼續「一中各表」,不與我方同表中國就是中華民國,中華民國就是中國,難道是要我方與他們同表中國就是「中華人民共和國」,「中華人民共和國」就是中國嗎?如此堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,卻還「准許」老共「一中各表」,當然是我方兩岸立場的底線,簡單的說即一中各表是我方兩岸立場的底線!老共否定一中各表不僅撕毀九二共識,且還觸犯我方兩岸立場底線,當然更是破壞兩岸和平!故而不僅應該撻伐民進黨「台灣國」勾當破壞兩岸和平,更要撻伐老共否定一中各表破壞兩岸和平,一中各表為我兩岸立場之底線,絕不容許觸犯,必須堅守到底,老共愈否定一中各表,我方就當愈堅持一中各表,不惜跟老共撕破臉也要將一中各表堅持到底!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=6962042