網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
效法異域孤軍英勇奮戰!
 瀏覽238|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

今日在台中華民國百姓也像當年緬北異域孤軍一樣,當年那支孤軍同時面對共軍和緬甸軍兩面夾擊,今日大陸國土依舊為老共所佔領,台灣島內民進黨就像當年的緬甸軍一樣無情的摧殘中華民國;原本兩岸間有了九二共識後,和老共維持了一段時間的和平,誰知現在老共竟否定一中各表撕毀九二共識,這次大選菜蟲得817萬票,老共否定一中各表成了菜蟲的最大幫兇!因此現在中華民國又陷入老共和民進黨兩面夾擊,就如同當年異域孤軍處於共軍和緬甸軍兩面夾擊一樣,已經沒有兩岸和平了!現在祇有像下面影片裡的那支孤軍,看看他們如何對共軍和緬甸軍英勇奮戰,我們也必須同樣的英勇猛力奮戰老共和民進黨!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=6948006