網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紀念蔣公逝世45週年
 瀏覽235|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

45年前蔣公逝世喪禮

在蔣公逝世45週年的今日,國賊當權,兩岸共匪狼狽為奸,合謀消滅中華民國,前年底偽裝「愛台灣」的國賊在選舉中大敗,眼看就要從國賊手中奪回中華民國政權,詎料老共忽然發表習五條,兩岸間多年來以一中各表為主旨的九二共識,老共竟否定九二共識為一中各表,將九二共識變得不成共識,形同撕毀九二共識!

豈知奉蔣公為總裁的國民黨今日也是一群蠢貨,給老共咬這麼一口就不知所措,直到今日都還找不到方向;這次大選國賊能夠繼續緊握中華民國大權,老共實在就是這群國賊的最大幫兇!所以現在兩岸都是共匪統治,老共是大陸共匪,這群國賊是台灣共匪,台灣共匪快要倒了,大陸共匪出手救台灣共匪,就是要台灣共匪繼續抓著中華民國政權,兩岸共匪可以合力消滅中華民國!

國民黨的一群笨蛋到現在都還找不到如何救中華民國的方向,蔣公是國民黨的總裁,現在的國民黨員怎麼連自己總裁的遺訓都忘了?從蔣公遺訓中自然會明白,無論兩岸敵對或和平,都要堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,而老共「一中各表」什麼我方是管不到的,過去兩岸敵對時期,我方敵視老共的「一中各表」,有了九二共識後就「准許」老共「一中各表」,老共否定一中各表就是否定我方「准許」他們「一中各表」,否定我方給他們的「優待」,既然老共不知好歹,那當然更要堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國!老共「一中各表」什麼還是管不到,所以沒有九二共識還是一中各表,兩岸間本來就是一中各表,根本無須任何共識,此乃分裂國家不同政權間自然且必然的形態;因此九二共識既已不成共識,就拋除九二共識,可是老共愈否定一中各表,就要愈堅持一中各表,不惜與老共撕破臉也要將一中各表堅持到底!

兩岸和平須雙方互相配合,老共否定一中各表撕毀九二共識,老共自己就在破壞兩岸和平了,又哪有兩岸和平可言?老共跟島內國賊是外表假裝敵對其實互相狼狽為奸的兩岸共匪,這次大選老共都成了島內國賊的最大幫兇,兩岸共匪儼然聯手侵襲中華民國了,還一廂情願兩岸和平什麼?但若爆發兩岸戰爭,一定是為中華民國光復大陸而戰,絕不為「台灣國」叛國勾當去送死,這也祇要研讀蔣公遺訓就自然知道該當如此。

總之今日中華民國處此凶險危難境地,唯有從蔣公遺訓中才能思尋出救國之道,紀念蔣公逝世,研讀蔣公遺訓,從蔣公遺訓中找出拯救今日中華民國處境之良策,乃獻給蔣公在天之靈最佳祭禮!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=6935682