網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评“8字广告什么意思?李嘉诚发中英声明解释”》
 瀏覽268|回應0推薦1

星光
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

精衛填海

参考链接:

https://cn.ntdtv.com/gb/2019/08/16/a102645348.html

 

“李嘉诚”这个坚持到底的“共匪狗奴才”,在“共匪魔域”大量投资,与共匪“同流合污”。跑到英国,又“助纣为虐”,极力劝说英国采用共匪的“华为”产品。这也是所有“商人”尤其是像“李嘉诚”这样的超级“奸商”的共同“本质”。它们都是些“唯利是图”,“有奶就是娘,无奶就骂娘”, 毫无“人性”,甚至是“禽兽不如的魔鬼”!!!

看问题要从“本质”出发,“狗改不了吃屎”、“豺狼不会吃素”、“魔鬼不会念佛”,像“李嘉诚”这样的超级“奸商”只能是“为富不仁”,从来也永远不会做出半点有益于人间的“善行”!!!怎么还有“8字隐喻”,煞费苦心的要从“魔鬼心里”找“菩萨德行”?!人家香港一介普通“草民”,都义勇当先,为正义走向街头,高呼“反暴政、反恶警”口号。“李嘉诚”要还有一点“人味”的话,它就不能直接说一句“公道话”“谁是谁非”,还用着躲在阴沟里搞什么“8字隐喻”吗?!这种不敢在“光天化日”下露面的“丑鬼”,也正说明了它是个一贯搞“奸猾诡坏”、“阴谋诡计”见不得人的:“小丑、下三烂、肮脏透顶的坏东西”。这是它的“本质”,什么“8字隐喻”,除了“牵强附会”外,是绝对找不出半点“正义善行”来的!!!

联系:xgslrl@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=6002014