網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
奧步連連,還觸犯公共危險罪!
 瀏覽107|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

「買票事件」自導自演?韓國瑜陣營怒:當事人是深綠鐵粉

今日新聞NOWnews
編輯中心 / 綜合報導
2018年11月22日 下午 08:49
 
▲「買票事件」自導自演?韓國瑜陣營怒:「當事人是深綠鐵粉。」(圖/林調遜攝, 2018.11.20)

日前在網路散播「韓國瑜 6000 元買票」訊息的林姓網友,昨(21)日他親自出面道歉,韓國瑜也貫徹「包容和愛」的態度,拍肩安慰「沒事,誤會一場」,大方原諒他。不料,林男事後卻自稱是國民黨員,引發外界質疑整起風波根本是「自導自演」,對此,國民黨高市黨部今(22)日回應,林男從未加入過國民黨,且長期是深綠鐵粉,質疑是「選舉奧步」。

林男昨向韓國瑜遞出道歉書,並稱自己無黨無派,只因聽到流言,一時不察便在臉書上 po 文,原是想端正選舉風氣,怎料風波越演越烈,還造成親友困擾,為了感謝韓國瑜不提告,他透過朋友和國民黨部取得聯繫,主動出面表達歉意,並鄭重向韓國瑜說「真的不好意思!」而韓國瑜也上前拍拍他的肩,安慰道「沒事,誤會一場,林先生沒關係!」

▲林姓網友金遞出道歉書,向韓國瑜鄭重道歉。(圖/編輯中心翻攝)

不料,林男道歉後,卻反向媒體自稱是國民黨員,隨後網路上就出現「韓導」自導自演「包容和愛」戲碼的傳言。對此,高市國民黨部發言人侯亞寧指出,中央黨部查證數百筆黨員資料,皆未發現他曾是黨員的紀錄,且他以往在臉書的言論都帶深綠色彩,質疑「自導自演」的說法是選舉奧步。

此外,侯亞寧也說,林男現已將臉書關閉,並接受檢察官偵訊,如今再度遭有心人士操作,令他感到十分懊惱,盼此事到此為止,不要再有人操作假新聞。

 

 


關爺爺

怎會有這種“此地無銀三百兩”的笨奧步?過去奧步太多了,現在沒招了是吧? 

 

 

 

高雄》高雄清晨傳氣爆聲! 網友幫民進黨做三點神回覆

台電公司位於高雄巿光復三街的人孔蓋22日凌晨近5時爆開,造成當地62戶停電。(曹明正翻攝)         

2018年11月22日 11:56 中時電子報                

台電公司位於高雄巿光復三街的人孔蓋22日凌晨近5時爆開,造成當地62戶停電。(曹明正翻攝)
    台電公司位於高雄巿光復三街的人孔蓋22日凌晨近5時爆開,造成當地62戶停電。(曹明正翻攝)

高雄市光復三街今晨傳出氣爆聲響,民眾察看發現一處人孔蓋炸開還不斷冒白煙,還將周遭柏油路也炸翻,碎石造成一旁的雙B車輛前保桿受損,當地並有62戶停電,嚇壞附近民眾,初步了解是台電設備爆炸。PTT鄉民根據他對過去高雄市府及民進黨的了解,幫忙做了三點回覆。網友笑稱「你東廠系?」

台電公司位於高雄巿光復三街的人孔蓋22日凌晨近5時突然傳出爆開,不僅柏油路面炸開,碎石也波及一旁的雙B跑車,台電公司調查,應為埋在地層的低壓導線燒壞,造成當地62戶停電,已在清晨近7時完成復電。

PTT鄉民YumingHuang綜合以往高雄市府的回應,以及對民進黨的了解,幫忙做出三點神回覆:「1.這次人孔蓋亂飛的事件,打破了韓國瑜的謊言。請問韓國瑜現在有什麼臉說高雄又老又窮?又老又窮的城市人孔蓋亂飛,有辦法打到BMW的跑車嗎?頂多打到March跟Toyota吧!可見連老天爺都看不下去用這人孔蓋打臉韓國瑜,請韓國瑜為說謊道歉,並立即退選!

2.目前事件起因不明,但這麼多媒體直接使用氣爆,這種傷害高雄市民情感的字眼。我們很遺憾,小英總統說的是真的,中共的魔手已經深入到媒體裡,企圖用這種卑劣的方式,分化我們民主自由的台灣。在此嚴正譴責中共,不要再用這種假新聞假消息企圖影響台灣選舉!

3.我們回去查找了公文(要選舉了找得比較快)發現這個人孔蓋跟他下面的管線,是24年前(現在要再加4年?)吳敦義當市長時,就已經弄好放在那邊了。請問國民黨這接近30年,對這人孔蓋跟管線不聞不問,對的起高雄的市民嗎?這不就是重北輕南嗎?這次選舉,請用選票唾棄國民黨,投給代表自由民主進步的民進黨!

大致應該是這樣,其他可能是代理市長表示最近才知道人孔蓋會亂飛(吳宏謀表示:..)還是這個人孔蓋沒有台灣價值之類的。」

網友看完留言「如果真的拿第三點出來 我看民進黨真的不用選了」、「可以 你錄取了 明天來民進黨黨部上班」、「其實你真的是高雄市政府的公務員 對吧」、「三立表示:今天就來上班」、「Dpp:千錯萬錯都是kmt/中共的陰謀」、「這三點都好中肯,原po應該可以獲得無條件錄取廠工的殊榮」、「哇靠,你東廠系?」、「廠工八股文體」。

(中時電子報)

文章來源:PTT論壇 

 

 


關爺爺

這齣戲怎麼看都像是民進黨故意選個吳敦義當市長時的人孔蓋製造人為的氣爆給選舉奧步,氣爆後馬上就出來個這麼內行的網友作出這三點評論,根本就是事先早就安排好的!如此行為何止是選舉奧步?還觸犯公共危險罪!警方應好好調查,查到民進黨涉案罪嫌,將民進黨一干人犯全部起訴!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5891250