網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國社會有多荒唐 / 石頭 TextArea
 瀏覽217|回應0推薦1

ray35
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

ray35


中國社會有多荒唐
https://www.textarea.com/ZhangGuofeng/zhongguo-shehui-you-duo-huangtang-951/ 

 

 

2,反美紅人最後都去了美國。

 

3,政府官員高歌社會主義好,自己的子女家屬卻都去了美國。

 

4,國內維穩開支高於國防開支,對外玉米,對內大棒。

 

5,沒有一個不收費的執法管理部門。

 

6,政府發了准生證才能生孩子。

 

7,石油高價進口,低價出口,全世界賣得最貴。

 

8,中國的汽油居然比美國貴了一倍,而美國的平均工資是中國的好幾倍,更荒唐的是,石油相關企業年年虧損,誰能想得通?

 

9,大多數人不知道自己是一個納稅人。

 

10,趙本山在台上演瘸子小品,一個瘸子在下面看得哈哈大笑,中國人瘸的不只是腳。

 

11,中國網路拼命禁黃,蒼老師卻成了中國男人的老師,多麼諷刺!

 

12,你家的土地,元朝是你家的,清朝是你家的,民國是你家的,甚至日本人來了也還是你家的,現在卻不是你家的!土地和房產是有產權年限的,土地是國家的,所以在土地上建的房子也是國家的。

 

13,自己的家園保護不了,卻整天叫嚷保衛釣魚島。

 

14,墓地也是有產權年限,時間到了就得續費,所以大家還是想想死了後怎麼賺錢續費吧。

 

15,禁止收看外國電視節目,這使我想起了朝鮮和朝鮮人民。

 

16,禁止使用face book、google、youtobe、推特等全世界公民都在用的網站。

 

17,出租私房要向派出所每月交費,這是黑社會收保護費嗎?

 

18,高級官員退休後,像大熊貓一樣養起來,無限的開銷,無限的醫療。而在歐美國家,再大的官員退休後,就是一個普通的公民。

 

19,三公消費有錢,全民醫療沒錢。非洲蓋學校買校車有錢,國內貧困地區兒童蓋學校買校車沒錢。

 

20,國外到處撒錢,到處免債,國內自然災害號召全民捐款。

 

21,電視劇裏的八路像神仙,無所不能,一部電視劇裏八路軍殺死的日本鬼子就有幾十萬。

 

22,南京大屠殺死了30萬中國人,銘記于心。土改,反右,大躍進,大文革整死餓死幾千萬沒人關心。

 

23,同一個公司,同一個國家,跨省要收漫遊費。流量超出扣費,流量沒用完清零。

 

24,全世界一百多個國家和地區到港澳臺來去自如,中國人去中國自己的地方卻要辦理簽證才能去。

 

25,同一家銀行ATM機,別說跨省了,就在同省不同的城市取錢,也要收取0.5%的費用。

 

26,人民和銀行產生糾紛,倒楣的全是人民,甚至要坐牢。

 

27,集資開了幾十家實體公司,被判集資詐騙罪,這也算集資詐騙罪的話,中國大部分私企老闆都是詐騙犯了。

 

28,自家有些孩子還吃不飽,卻把白麵饅頭塞到別人家孩子嘴裏,喔哦,好偉大!

 

29,超載的貨車把大橋壓塌了,司機判刑又罰款,卻沒見到施工單位,承包方或者監理被問責。

 

30,垃圾廣告(騙錢,假藥,肝病,豐胸等)在全國各大衛視播放,工商局呢?廣電總局呢?

 

31,官員給貧困戶送一桶花生油一袋面,就能上省級新聞聯播。

 

32,大的城市限制摩托車,有的還限制電動三輪車,也只有在中國。

 

33,出售黃色刊物屬於犯法行為,但性保健品商店大街上隨處可見。

 

34,大多數勞工奔赴異地打工,留下5000萬左右留守兒童,政府從上到下從未關注過,更別說出臺相關政策。如果在民主國家,早就有各種各樣的政府組織和民間組織服務于留守兒童,以及財政撥款。

 

35,老人在路上或者地鐵跌倒,全民圍觀,無人敢扶。

 

36,養豬的不吃自家豬肉,賣烤鴨的不吃自家的烤鴨,賣包子的不吃自家的包子,

 

37,拆古文物蓋新仿古建築,開車幾十公里去健身房跑步鍛煉,肯乾杯的是真朋友,對待朋友比對待父母上心,廟裏的菩薩肯拜,父母面前不低頭。一天到晚手機不離手,卻沒空給父母打個電話。

 

38,本党黨員出了如此之多的貪官,惡官,理應向人民道歉才對,不止從未表現過歉意,還拿反貪反腐當成執政成績。

 

39,火車票能實名制,手機號能實名制,上網能實名制,公務員財產不能公示。

 

40,油價不降是為了環保,香煙漲價是為了大家儘早戒煙,上調水費電費是為了大家節約用水用電。

 

41,對出現的問題不解決,對提出問題的人很快解決。

 

42,打開新聞,中國了不得。打開電腦,中國不得了!

 

中國究竟有多荒唐?寫出這些荒唐事有什麼意義?當然有意義!是要告訴大家,這個國家需要改變!怎麼改變?問題根源出在哪?你懂的!

 

 

“起來------ 起來------" …………沒有一天不唱

可就是<起不來> ………… 怪哉!?

 

【體制】出問題 不抽樑換柱 有效嗎??

 

------ ray35






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5874279