網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《西方妖兽学校的现形!》
 瀏覽46|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

现在世界许多知名大学,都接连不断地宣布:“承认中国(大陆)的高考学历”。已知的:美国新罕布什尔大学、英国的剑桥大学……。在澳大利亚8所顶尖大学中,只有墨尔本大学现在还坚持不认可中国高考成绩对此“星光”和所有“有人性的真人”、所有真反共的义士。都应作以下宣布:

1.这是这些学校自身的表白:“我们毫无人性”甚至“禽兽不如”。因为它们认可毫无人性的“人间顶级卑恶”“共匪”,证明它们也是同等的生物——“一丘之貉”。

2.所有还不承认“共匪”学校的,也要全不再承认这些“毫无人性,禽兽不如”的学校。

3.凡还有点“人性的人”,都应立即退出这已经现形“魔鬼之窟”学校,和绝不再进这个“野兽魔鬼”之地。

4.当“星光”当权后,立即撒消这帮非“”学校。并驱逐该校所有当权者,驱逐离开我们的“自由世界”。反抗者当即“格杀勿论”!

联系:xgslrl@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5824562