網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
吳音寧、吳怡青及呂孫綾 遭諷「父酬者聯盟」 (圖) / 聯合
 瀏覽138|回應1推薦1

ray35
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

ray35

吳音寧、吳怡青及呂孫綾 遭諷「父酬者聯盟」
https://udn.com/news/story/6656/3028169
2018-03-13 13:24聯合報 記者程平╱即時報導

 

北農總經理吳音寧被爆出年薪250萬卻看不懂財務報表,遭外界諷為年薪250萬的實習生。現在有網友仿電影海報製作一張名為「父酬者聯盟」的圖片,kuso吳音寧、台苯董事長吳怡青及民進黨立委呂孫綾

 

圖片中指,總統府資政吳晟之女吳音寧,年薪250;民進黨新潮流系大老吳乃仁之女吳怡青年薪600;總統府國策顧問呂子昌之女呂孫綾年薪900,網友戲稱為「父酬者聯盟MARVEL'S THE DADDY BABY」。

 

網友並沒有交待這3人年薪如何計算,若依照網路上的資料,除了吳音寧是北市議員徐世勳的質詢資料,吳怡青則是以台苯董事長月薪45至50萬計算,呂孫綾則是立委年度費用,但包含公費助理補助費500萬,及辦公室租金、油料補助等津貼。 

北農總經理吳音寧被爆出年薪250萬卻看不懂財務報表,
遭外界諷為年薪250萬的實習生。
現在有網友仿電影海報製作一張名為「父酬者聯盟」的圖片,
kuso吳音寧、台苯董事長吳怡青及民進黨立委呂孫綾。
/取自網路

 

 <父酬者聯盟> 夠酷!

笑骂由他笑骂,好官我自为之:   不知廉恥為何物

------ ray35





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5767564
 回應文章
就讓她退出「父酬者聯盟」 / 中時
推薦0


ray35
等級:8
留言加入好友

 


就讓她退出「父酬者聯盟」
http://www.chinatimes.com/newspapers/20180314000552-260118
20180314 01:09 中國時報 周毓翔

 

台北農產運銷公司,一家賣菜的公司,自前年上演民進黨新潮流系大戰前總經理韓國瑜戲碼後,至今餘波未消。總經理吳音寧因經驗不足引發的產銷錯誤,已令北農變成複雜的政治角力場;「用對人,可以帶你上天堂」,這是人資管理的信條,如果用錯人呢?當然要及時修正,換上適任人選,否則未來還不知要以多少無辜農民的心血為代價。

 

這次發生休市導致菜價崩盤,明顯是吳音寧經驗不足所致,一來輕忽11天休假的影響,二來在發生問題後沒有能力即時反應調度菜量。

 

但話說回來,北農休市可能發生的嚴重後果,去年就有農業單位提出警告,為何仍然照休?如果吳音寧不了解其嚴重性,為何吳的幕僚也冷眼看她出糗,沒有提出積極配套建議?令人好奇,北農內部是什麼樣的工作氣氛?

 

行政院長賴清德上周在立法院備詢時,又把雲林張家給引入戰局,讓中華民國農會總幹事張永成氣到揚言要在董事會提案把吳音寧換掉整場政治角力戲碼不僅越扯越複雜,戰場越大,參戰者越來越多。

 

不懂農產運銷,其實不是問題,韓國瑜一開始也什麼都不懂,但韓國瑜在政壇歷經選舉洗禮,他在北農期間,接地氣、懂得快,還引進企業經營手段修正北農營運模式,兩相對照,民進黨對吳音寧,未經紮實歷練,就讓她擔當大任,簡直是愛之適足以害之。

 

果菜運銷市場龍蛇雜處,什麼牛鬼蛇神都有,更不用說如今北農已經完全暴露在凶險的政治角力中,北農的複雜性,已非吳音寧可駕馭,為了農民、為了吳音寧,奉勸執政黨就饒了吳音寧,讓她退出「父酬者聯盟」、恢復文青本色,回歸鄉里,另請一位勝任、服眾的總經理吧。

 

 

DPP執政後 早就擺出一副老大的姿態:【j永遠沒有錯!

台灣人民再不覺醒 終將讓它把台灣搞到萬劫不復!

 

------ ray35




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5767778