網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《今万颠》之一“必须打倒罪恶登极的‘民主’体制”
 瀏覽185|回應0推薦1

星光
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

ray35

  人间世界,自从产生了共匪”“马克思共产党”“人类社会之癌后,一切事情都歪斜颠倒,越来越显示了癌症结局:死亡”“毁灭”“末日,让善良人类无限恐怖的景像!!!

  现将颠倒的事件,一一列出,并愿与反共救亡人氏继续完成这顶《今万颠》列表任务,以惊示善良同胞,及旱醒悟,以求救亡于万一:


  一.少数服从多数民主体制,是人类最愚蠢”“最卑劣”“最荒唐”“最可笑”“最可悲的一种体制。星光客气的还把它当成体制的称呼其为群氓体制”“流氓体制”“绝顶白痴体制”“万恶之源体制”“无赖下三烂体制”……。对这些说法,现进一步说明证明如下:

  1.所指的这种近代西方民主体制,起始于美国。贯穿于近二百年的大部西方和部分东方。也可说笼括了大部世界。因此它应是近代世界的事务的心脉主流,应对近代世界主流事物承责。也正是因此近代出现了此千年万年未曾出过的极端卑恶,也都如雨后春笋般的接连不断地涌现出来:纳粹、恐怖、共匪、……,尤其是亘古未有的极端卑恶的共匪,可说从其:孳生、成长、壮大、……直至今的不可一世,都完完全全的是在这个民主妖魔世界里形成的!就连共匪鼻祖马克思,都极有先验地断言资本主义”(即指的民主体制”),必然要产生它的掘墓人马克思共产党’”。事实也确是如此,甚至反过来可说,如果没有西方现代的民主体制,就不可能产生马克思共产党!!!

  2.也只有这种人间千年万年不曾有的民主体制,才能允许像共匪这种极端卑恶的东西合法存在,并给予平等权利,允许并保护其大施其本能:屠杀、抢劫、盗窃、诈骗、欺蒙、破坏、轰乱、孳生、扩散、……。得以如癌细胞样的,只准妖横行,不准人打妖。而得使全肌体的萎缩、毁败、崩溃、死亡!!!

  3.在美国能出公开的共匪”“罗森保夫妇不是偶然的,得能被暴露则是强大坚定的麦卡锡必不可少的。也就因此麦卡锡在酒店饮酒后的暴死,不能不被怀疑是共匪的暗杀和被当政的共匪所极力遮盖。从那也就将麦卡锡风云,云消雾散,从此至少在美国共匪得以万世大吉天下太平。也其后引出共奸总统富兰克林.罗斯福、共匪副总统亨利阿加德华莱士,才得使在二战前行将全部灭亡的全世界的共匪,全部得救,并发展壮大不可一世!致死中国上亿,受害全中国,全亚洲,全世界,以至子孙万代于永远!!!这也证明,民主体制不倒,麦卡锡、肯尼迪、李志绥、……也都不得活!!!

  4.苏联克伯格头子普京公开承认那时在美国偷窃情报,不是心惊胆颤的用宿微胶卷,而是正大光明的用集装箱,一轮船一轮船运来的,是那里的人民同情我们!!!不是民主体制,能有这样的奇迹吗?!

  5.法国是全世界第一个实施共匪暴政巴黎公社民主国家,也是向全世界输送共匪不次于共匪国家的国家。澈底玷污了居里夫人名声的典型共匪居里奥,被推选为法国科学院院长,也正是因此,由它盗窃了法国的原子弹秘密送给了毛泽东,使之杀人魔王获得了绝顶灭世利器。这也正是,仅次于共魔苏联的恶魔”“民主体制的法国对人类所犯下的至大罪恶!!!

  6.其后连出的国际共匪”“尼克松(伴随的吉辛格)、福特、卡特、克林顿、奥巴马、卡梅伦(卡麦隆)、奥斯本、马克弘、贾斯廷特鲁多、查韦斯、马杜罗、蒋经国、马英九、洪秀柱、梅克尔、金大中、卢武鉉、文在寅、……”,白痴特朗普、罗德里戈杜特尔特、蔡英文、几乎所有民主国家的大量层出不尽的自相矛盾”“丑态百出”“荒谬绝伦”……事件,是亘古未有的,只能在这极端愚蠢可笑可悲的民主体制下才能产生产!!!由这样体制选举出来的总统”“领袖一点都不值得尊敬相反地被人称谓,只能是这样的体制才能产生的出来的土匪、流氓、无赖、人渣、废物、下三烂!!!

  7.有人提出,虽然自此政体实施后的二百年来接连出现:纳粹、恐怖、共匪、……”等极端卑恶事件,但也不可否认同时也有近二百年来同时发生的世界科技文明的大发展,是不是这应是这种民主体制的功劳呢?!这种提问,在时间上非常巧合!但在事件关联逻辑上却是风牛马不相及极大的无知笑话!因为与民主同时实施的还有很多其他政施:自由”“三权分治”“兴教科研”“专利奖励……。而使得科技文明大发展的最重要的相关政施是自由兴教科研,而民主是有百害而无一利,根本与科技文明丝毫挂不上钩!!!这可从大量也实施民主体制,但缺少自由的国家社会,如委内瑞拉叙利亚新加坡柬埔寨俄罗斯……,就根本没有什么科技文明大发展!!!这都直接的说明了,民主科技文明根本无关!!!

  8.推到至根原因,是外表会说话,两条腿走路动物并不是全都是,其外表虽没大分别,但其内涵品质却是不止十万八千里的差别,可说:从:神圣、贤良、好人;经:庸才、渣滓、无赖;到:匪盗、癌瘤、共匪。古时多注重内涵,如孔子所称的君子小人之别,栋梁朽木之分。而今只看外表才盛行美容”“化妆劫匪被劫”“抗劫者混糊不分,同等对待,同等权利,而更多的劫匪能得当选总统领导(因为它们能有更多的卑鄙伎俩)。而星光则是不看外表,只认内涵。由星光来判断,渣滓前的神圣、贤良、好人才能被称为而给予全面的人权”“平等待遇。而其后毫无人性甚至禽兽不如匪盗、癌瘤、共匪就不能称其为,就不能再享受人权”“平等待遇,就完全可以当畜兽”“魔鬼样的非人处置(可任意欺凌”“宰杀)。会说话两条腿走路的只能称其为人形动物,而绝不能只看外表不顾内涵,善恶不分的平等对待。在世事上,外表几乎没有丝毫祸福于世的影响,而真正致关人世的是其内涵素质。只有先分清了这直关世事的内涵差别,才能得最英明的分清看透只依少数服从多数”“是非善恶不分民主怪胎的极端邪恶与无比罪迹!!!

  9.何以形成这样大的内涵差别?星光认为主要由先天后天两大因素所造成:

  A先天因素:又分进化遗传基因异变两种不同因素。

  进化遗传:是个体生物在进化过程中的快慢方向不同所造成,有的进化达到了人性,甚至超过人性神性。而还有的未达人性还处在兽性的范围。

  基因异变:这就如同癌细胞的产生,就是基因异变所造成。基因癌变这是一种极端的恶性变异,也是基因异变的绝大多数。当然从逻辑上看,应当还有一种造成优良新类的良性异变,但因发现和研究的不多,还不能肯定。

  B后天因素:又分环境感染自我选择两种不同因素。

  环境感染,这是客观明显存在的,如古时的孟母择邻,就说明这个事实。近代的大移民也是人们理智的寻求优良环境,不惜付出全部的资金甚至生命的代价去追求至达。在星光善良世界(现在还没有,正在积极筹建)、群氓民主国家(如:美、英、法、德)和马克思共匪魔域(如:中、俄、朝鲜、古巴、叙利亚、委内瑞拉)肯定是有着天壤之别的环境差异。

  自我选择,在同一个地区,却有着不同的人品素质的产生,这就说明与其个人的选择,也有着密切的关系。

  C.不管由什么前因造成的人性内涵差异,而其从优至劣的排列是不会改变的。从这个内涵差异序列中,我们可以清楚的看到,神圣是在序列的最优端,而共匪是处在了序列(上表序列最后的)最卑恶端,是禽兽不如甚至比癌细胞、魔鬼还更卑恶。真正影响人世的是内涵,而人形动物的内涵这种天壤之别的差异是客观存在的。即有这样大的差别,不管是有意或无意的漠视忽略,都是是非善恶不分的极端严重的罪过,都将产生极端卑恶的结果(这也正是民主体制卑恶、荒谬、可悲、可笑、无知、愚蠢的根本所在)!!!

  10.如:否定,取消、或打倒了民主体制,能和应有什么体制来替代呢?当然比民主更坏的共匪体制是肯定不是替代的目标,其他恐怖纳粹专制王朝也不最好(虽然比民主要好些)。最好的应该是尚贤体制,在中国古代曾有过。而现今就是星光世界”“尚贤体制世外桃源”“人间天堂了!!!退到底可说:除了马克思共产党共匪体制外,其他什么体制,都要比这荒唐透顶的民主体制要好的多,就是回到中国的慈禧太后”“罗马帝国也要比它强的多多,至少不会有苏联的大屠杀、中国的大抢劫、朝鲜的大饥荒、……!!!因为这些奇灾异祸都是由这个集万恶这大全民主体制而引出来的(包括最卑恶的共匪)。

  11.更让人悲哀的是,自从产出这个怪胎民主体制二百多年来,全世界近一百多亿人中(包括已死亡的),除两人外,竟无其他人能得认清此!能认清此的第一人竟然就是共匪鼻祖马克思,它极有先见的就指明资本主义(也就是指的当今西方的民主体制),是必然,也是唯一能产生马克思共产党的体制。它并具体的指出:资本主义必将产生它的掘墓人:马克思共产党!!!而能看清此的第二人就是本文的作者星光,祂更能卓绝地,力排众议,能以和敢于将当今正红日中天,被亿万人推崇至高无上的民主体制,一板打到十八层地狱而不止,斩钉截铁地判定其为比最卑恶的马共还更卑恶、可悲、可耻,是一个人类空前绝后无以复加的愚蠢、荒谬、可笑的体制!!!真不知首创此、首推崇此、首实施此体制是谁?是个什么东东,即使其曾有盖世大功,也将因此而名声一扫涂地,因此而造成的近二百年来的奇灾巨难,集人类千年万年都远所不及其百千万分之一,此人当成人类至大无上的罪魁祸首而无亏无愧(因为民主体制是人间顶极卑恶共匪的也是唯一的孳生摇篮、保养维护的靠山、成长壮大的大本营)!!!

  12.虽然共匪其恶登极,而民主体制正是能产生此恶之根,如无此匪根,再恶的共匪也不会产生,并且此根不除,共匪不但打不倒,并且将如癌症、癌细胞一样通至击败人间的一切,最后而至:整个肌体的死亡、全人类的毁灭、世界末日的到来!!!相反地要是攘外必先安内,先清除了还在自由世界星光善良人类掌权的地域内,消除或打倒现存的民主体制,将一切共匪、亲共、容共、与共共舞、与匪同流合污、不反共的予以严格:隔离”“驱逐出境,反抗者格杀勿论[用最严酷的法西斯手段(因为对付共匪也只有使用如对付匪盗、豺狼、魔鬼、癌细胞样的极端残酷手段才行),用机枪顶着后背的驱逐——不出者即杀之],这样不用再动一枪一炮,一兵一卒,因澈底断绝了不能自食其力的共匪之源,当即不打自毙(这也将是今后根治癌症的绝招,因匪癌共乃人间最大卑恶三胞胎,它们的基因完全相同,根治方法也同)!!!

  13.由上可知,从近二百年的历史看,共匪(从外部)是打不倒的(如联合国对朝鲜的战争、美国对越南的战争、对柬埔寨的战争)。其根本原因就是有这个吃里扒外民主体制所造成。只有先澈底铲除了这个毒瘤”“民主体制才可击败共匪,并且只要没了这个毒瘤”“民主体制,共匪是不打自倒的(因为共匪与所有匪盗”“癌细胞一样,是不能自食其力的,只要断绝其血源,不打自倒)!并且人间世界,也只有在澈底铲除了民主毒瘤,打倒共匪,消灭一切卑恶后,才能真正百千万亿倍于前的大发展(在此前,百分之九十点九九的成果资源都被这个民主毒瘤给消耗净尽了),才能避免了全人类的毁灭”“世界末日的到来!!!才能实现善良人类梦寐以求的鸟语花香、莺歌燕舞”“真善美恒、极乐永生人间天堂的真正降临!!!

  联系:xgslrl@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5754467