網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
海峽論談:轉型正義是不是台版文化大革命?轟六嗆F-16 台海上空恐擦槍走火? (視頻) /謝啟宇 顏建發 VOA
 瀏覽263|回應0推薦1

ray35
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

ray35


海峽論談
:
轉型正義是不是台版文化大革命?轟六嗆F-16
台海上空恐擦槍走火?
 完整版(20171210日)
http://city.udn.com/66943/forum?cate_no=0

 

 

開始串流直播時間:10 小時前

1210(周日)【海峽論談】話題:1) 轉型正義是不是台版文化大革命?2) 轟六嗆F-16 台海上空恐擦槍走火?

 

世界人權日前夕,臺灣通過促進轉型正義條例,是民主的一大進步? 還是臺灣版的文化大革命? 另一方面,中國駐美公使李克新警告,美艦抵達高雄之日就是解放軍武統臺灣之時! 與此同時,解放軍轟六戰機與臺灣F-16飛行員之間的空中對話曝光,《海峽論談》今晚將播放這段錄音檔,並請中華民國空軍退役上校謝啟宇及前臺灣外交部研設會主委顏建發分析兩岸在台海上空是否有擦槍走火的可能性。

 

美國之音主持人:樊冬寧 (Twitter.com/VOADaphne)

臺北中廣主持人:葉柏毅 (Facebook.com/yehboyi)

嘉賓:1)中華民國空軍退役上校謝啟宇; 2)前臺灣外交部研設會主委顏建發

 

 

DPP執政以來 這個政府 狼煙四起 只有放火的能力 卻沒有解決問題的能力

XX: >轉型正義 不是為了政治鬥爭> 你還相信嗎?

此<例>一過 台灣不遍地烽火排山倒海而來才怪!

反正老美警告過蔡XX 是福是禍 走著瞧!!

 

------- ray35



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5737845