網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
時事大家談:國民黨回中國發展,你說好不好? (視頻) / 吳祚來 趙岩 VOA
 瀏覽164|回應0推薦1

ray35
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

ray35


時事大家談:國民黨回中國發展,你說好不好?
https://www.youtube.com/watch?v=-UIBF7uzXqQ





美國之音中文網

佈日期:2016622 

2016年初一場大選,讓臺灣政壇再度變天。民進党拿下總統和立法院選舉的勝利,進入全面執政的時代。敗選的國民黨該何去何從?最近旅美中國學者吳祚來撰寫文章,呼籲國民黨回望中國大陸,“通過和平的方式反攻大陸,找回國民黨的新空間與歷史機遇。實現老蔣總統和國民黨當年的中國夢,三民主義,反攻大陸,統一中國”。國民黨回中國發展,有可能嗎?中國當局會允許國民黨登陸,發展黨員,甚至參與中國政治嗎?在臺灣民主選舉中遭受挫敗的國民黨,能夠幫助促進中國的民主嗎?

 

《時事大家談》為您邀請兩位嘉賓進行討論,一位就是撰寫這篇文章的作者,旅美學者吳祚來先生。另一位元是中國獨立記者,前紐約時報中國問題研究員趙岩先生。


很好 !  

關鍵問題是: 中共會同意 敢同意嗎?

不要忘了 他們可是實行<一黨專政>的政權!!

VOA 未免異想天開  ---- 開 聽眾的玩笑!!

------ ray35
 



 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5712941