網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
許淑華呼邱議瑩巴掌 粉絲讚「神力女超人」 (圖) / 聯合
 瀏覽139|回應0推薦1

ray35
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

ray35


許淑華呼邱議瑩巴掌
粉絲讚「神力女超人」
https://udn.com/news/story/10756/2581089#
2017-07-13 14:03聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

 

國民黨立委許淑華臉書湧入上百則留言,支持者稱她是神力女超人。
圖/翻攝自許淑華臉書

國民黨立委 許淑華 今不滿民進黨立委 邱議瑩 在談話會時拉扯同黨立委 李彥秀,兩人爆發肢體衝突,許淑華呼了邱議瑩一巴掌,影片曝光後,許淑華臉書湧入大批留言,讚她「打得好」、「委員加油」、「打人不對,但委員打的不是人!」還貼上電影神力女超人的照片說她是自己心中的Wonder Woman,而許淑華國會辦公室電話也被支持者打爆。

 

立法院今日召開談話會討論第二次臨時會議程,國民黨立院黨團書記長林為洲上台發言時要求國民黨立委一起上來,集體占領發言台高喊「違法編列,拒絕審查」,引發民進黨立委邱議瑩不滿,上前將國民黨團首席副書記長李彥秀拉下來,黨內立委許淑華見狀衝上前制止邱議瑩,拉扯中邱突然被許淑華呼了一記巴掌,邱也反制向前揮拳,最後兩人遭立委拉開。

 

許淑華表示,她有收到一些不認識的人打電話進來辦公室替她加油,還有黨團助理要送花給她,非常謝謝大家關心,她會注意自己的安全。但她也說,當時在推擠當中,沒有刻意去攻擊邱議瑩,可能是因為身高高,在推擠當中手不小心去揮到對方。她也承認,這是比較不好的示範。

 

不過,許淑華也說,邱議瑩挑釁的行為不是第一次,她當下第一個反應當然是去保護自己的同事,後來才變得有點擦槍走火,希望邱議瑩不要每次都來挑釁。

 

許淑華臉書在影片曝光後,瞬間累積到將近2000個讚,300多則留言,辦公室也接到數十通加油電話。支持者紛紛留言「打人是不對,但委員打的不是人! 大快人心!」、「最佳一擊!!!對付野蠻人無需文明的方式」、「每次立院都是邱議瑩在耍狠,藍委都好像被她吃定了,終於有一為國民黨籍的立委敢挺身而出,給她一點教訓!」不過,也有人說,「打人是對的嗎?教壞小孩子。」

 

 

大快人心 好樣的! 藍營的士氣都被許淑華一巴掌<>出來了!

我們要問: KMT裡的男人 都到哪去了?

以後妳不管選什麼 肯定穩啦!

你的勇氣 為藍營所有高層 做了最好的示範! 繼續加油 !!

 

----- ray35



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5670977