網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭文貴批北京 非法用紅色通報 (組圖) / 世界日報
 瀏覽38,239|回應326推薦4

ray35
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

龍女CHANG, HSIU-FEN
陸游
精衛填海
ray35


郭文貴批北京
非法用紅色通報
https://udn.com/news/story/11050/2415074?from=udn-referralnews_ch2artbottom
2017-04-20 18:09世界日報 要聞組/綜合19日電

 

中國外交部發言人陸慷稱,郭文貴已經被國際刑警組織發布紅色通緝令。
(
取自美國之音) 趙元良

 

中國外交部在19日的例行記者會上公布了滯留美國的中國富商 郭文貴 遭到國際刑警組織通緝的消息。外交部發言人陸慷說:「據我們瞭解,國際刑警組織已經向犯罪嫌疑人郭文貴發出了紅色通緝令,也就是『紅色通報』。有關具體情況,你可以向有關部門瞭解。」但 郭文貴 本人當天上午在接受「美國之音」專訪時駁斥說,中國當局連他的最基本信息都弄錯了,卻聲言國際刑警組織對他發出了紅色通緝令,也就是「紅色通報」。

 

他說:「我現在是美國居民,持有中東國家三個國家的護照,歐洲多個國家的護照,大概有11本護照,將近28年沒有用過中國護照,()非常驚訝(北京當局)發出這個東西。」

 

郭文貴 說,北京當局如今搬出國際刑警組織來對付他,完全是非法的,其目的就是阻止他接受「美國之音」的專訪和專訪的播出。他說,「中國政府花了6000萬美元一年,拿到國際刑警組織秘書長(主席)的職務,就是為了阻止中國老百姓掌握了貪官腐敗的信息來海外爆料。

 

中國原公安部副部長 孟宏偉 去年11月當選國際刑警組織主席一職時,曾引發一些人擔憂,他們擔心中國在追捕外逃的中國貪官的同時,也可能藉此跟蹤國外的異見人士。

 

郭文貴 為原籍中國的商人,今年早些時候兩次接受海外華文媒體明鏡電視的採訪,指稱中共中央前政治局常委 賀國強 和公安部常務副部長 傅政華 與家人貪污受賄。

 

現在還不清楚中國外交部所說的有關部門是什麼部門。中國公安部官方微博313轉發一則被批評者批評為大有「文革」遺風的視頻,指責郭文貴是「百變喪門星」,「邪氣、邪心、邪性」,「依靠霉運亨通害人無數而揚名」。

 

中國的刑法目前還沒有「百變喪門星」, 「邪氣、邪心、邪性」,「依靠霉運亨通害人」等罪名

 

郭文貴近來生活在美國和英國。美、英兩國跟中國沒有引渡協議。因此,郭文貴目前沒有面臨被美英執法機構抓捕引渡給中國的風險。

 

郭文貴連日來在推特貼出照片,顯示他目前的生活狀況。(取自郭文貴推特)

 

郭文貴。(取自郭文貴推特)

 


凡是促進中共政權<接近>普世價值的行動 吾人應予全力支持!
 

郭文貴事件是89天安門事件以來
中國人給中共貪腐政權  規模最大 也最致命的一次重擊 
也是中共建政七十年來 唯一讓民主自由人士最振奮的一次起義
吾人沒有理由不予特別重視! 

保持中立 不是不可
惟不宜冷言冷語 吹毛求疵 惡意中傷 或袖手旁觀!

凡反向而行者 容易被合理懷疑為五毛 或自幹五 或親共同路人!

 

這次事件 同時也讓許多已經被中共<藍金黃>污染的個人或團體
原形畢露 無所遁形!

 

------ ray35   10/08 18:00 再修改


 



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5632114
 回應文章 頁/共33頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
郭文貴受訪讚班農是「了解亞洲的西方人」 (組圖) /BBC
推薦0


ray35
等級:8
留言加入好友

 


郭文貴受訪讚班農是「了解亞洲的西方人」
http://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-42298317
2017 12 10

 

正在美國尋求政治避難的億萬富翁郭文貴接受法新社獨家採訪時稱,他正在
努力謀求實現中國的"政權變化",在這個全球人口最多的國家實現民主。

 

"我想嘗試,實現法治。我想嘗試實現民主和自由,這是我的終極目標……政權變化,"他在紐約面對中央公園的豪華公寓中接受採訪時說。

郭聲稱要在三年內實現這一目標。他還透露,將在12月底之前啟動一個全新媒體平台,曝光中共政權的缺陷。

在過去幾個月時間裏,郭文貴在社交媒體上大量爆料,將矛頭對凖中國的一些富翁和當權人物。

郭在採訪中提到了一個令人意外的"盟友"——美國總統特朗普的前戰略顧問史蒂夫•班農(Steve Bannon),班農曾經呼籲華盛頓對中國發動"經濟戰爭"

郭文貴說,自己和班農這位前高盛投行家以及極右翼網站布賴特巴特新聞網(Breitbart News)負責人有過多達10次會面.

班農曾擔任特朗普的戰略顧問。

"他(班農)是我見過的最好的國際政治專家之一。班農先生還是為數不多的真正了解亞洲的西方人"郭文貴說。

郭文貴在社交網站推特上擁有接近48萬粉絲。他說自己的賬戶在10月份的中共黨代會以來反覆遭到屏蔽。

郭說自己和班農討論了新平台的事情,"我有錢,凖備在這個事情上花很多錢。"

郭文貴還向法新社確認,他確實如同《華爾街日報》報道所說,在今年5月和中國政府的代表有過接觸。

他說這些中國政府的代表只有一個目的,"他們試圖讓我噤聲……他們想讓我停止談論中國的腐敗政府官員。"

"我手上有超過100小時的談話錄音,"他說,"這對他們來說是一個很大的威脅。"

郭文貴2014年逃離中國後,他的兩位兄弟以及很多前僱員已被判入獄。但郭文貴說自己在美國仍然感到很安全,並且對很快能獲得政治避難允許有信心。

"我聽到很多人說我在這裏是完全安全的,我的政治避難申請會得到批准,"他說,"有一個人甚至這樣對我說,'他們會把你包裹上美國國旗。'"

 

郭文貴和班農

 

郭文貴目前居住在紐約的豪華公寓中,他在申請美國的政治避難。

郭文貴曾在今年1010於個人推特主頁上高調公布自己和班農的往來。稱當天"班農先生又與團隊到紐約我的家一同(吃)了3個半小時晚餐"。還表示"經他及他的團隊同意"後發佈了和班農的合影。

香港《南華早報》當時試圖聯繫郭文貴及班農,但"郭和班農的發言人均未對置評的請求作出回應"

此後郭文貴還多次在推特上發佈自己與班農會面的信息。

 

更多有關此項報導的內容

美國首席戰略顧問班農直言中美在南海必有一戰

2017 4 5

中美必有一戰說法盛行 專家解讀隱藏態勢

2017 2 6

中國國務委員楊潔篪訪美「和特朗普談了幾分鐘」

2017 2 28

英媒:反腐總管王岐山會晤班農

2017 9 25

英媒:中國大亨郭文貴刺痛共產黨

2017 4 28

觀點:郭文貴爆料 熱鬧但不會有結果

2017 4 25

郭文貴劍指「盜國賊」 意在點中共死穴?

2017 6 20

美國律師:郭文貴在美申請政治庇護有把握

2017 9 7

觀察:郭文貴爆料攪動北京政治和海外輿論

2017 5 3


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5736423
郭文貴12月13日重大緊急公告,在紐約!一件大事即將來臨 (視頻) /郭文貴
推薦1


ray35
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

ray35


郭文貴
1213重大緊急公告,在紐約!一件大事即將來臨
https://www.youtube.com/watch?v=kDOqMNVHygE

 

 

 

24 LIVE 郭文貴
開始串流直播時間:10 小時前




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5736183
妻子失蹤,法新社採訪,華湧及亂運8分子 (視頻) / 郭文貴
推薦1


ray35
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

ray35


妻子失蹤,法新社採訪,華湧及亂運
8分子
https://www.youtube.com/watch?v=AsBoFhUW7n4

 

  

郭文贵
發佈日期:20171212


<法治>必須制度化  既然是制度 就不能因人 因時 因地 而異
可見 郭文貴對<法治>的觀念 仍然缺乏正確的認識

時而僵持對峙 時而妥協 哪是真法治?!  

------ ray35


 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5736166
法新社獨家專訪郭文貴,爆出聯手班農打造新直播平臺計畫。 (視頻) /小哥談政事
推薦1


ray35
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

ray35


法新社獨家專訪郭文貴,爆出聯手班農打造新直播平臺計畫。
小哥談政事12/10
https://www.youtube.com/watch?v=aSNtHrKX0cU

 

 

發佈日期:20171210



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5735677
這是一位網友寫給文貴和海外民運人士的信 或許這代表很多人的心聲 (視頻) /政事直播
推薦1


ray35
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

ray35


這是一位網友寫給文貴和海外民運人士的信。
或許這代表很多人的心聲。

https://www.youtube.com/watch?v=gEnsxS6gBOk

 

  

政事直播
發佈日期:
2017128





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5735388
郭文貴為何要清理海外反郭偽類?歷數西、韋、夏、劉、李、唐等人 (視頻) /郭寶勝 趙岩
推薦1


ray35
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

ray35


郭寶勝趙岩對談:郭文貴為何要清理海外反郭偽類?
歷數西、韋、夏、劉、李、唐等人問題及他們為何從挺郭變臉為反郭?
(錄播版、聲音圖像高度清晰)
https://www.youtube.com/watch?v=W8YPyS1xE6M 

 

郭寶勝政論
發佈日期:2017126 

文貴先生公佈的78個反郭偽類,趙岩郭寶勝先生與他們有什麼交集?他們對海外民主運動造成了那些傷害?

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5734850
我們都是低端人口 (視頻) /郭文貴
推薦1


ray35
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

ray35


我們都是低端人口
https://www.youtube.com/watch?v=srOoRzeAAWg&t=29s

 


 


 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5730648
11月26號試試直播 剔除民运毒瘤已准备就绪,17桩案件已敲定,500万美元定金已付! (視頻) / 郭文貴
推薦1


ray35
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

ray35


郭文貴
1126號試試直播
剔除民运毒瘤已准备就绪,17桩案件已敲定,500万美元定金已付!
https://www.youtube.com/watch?v=rGOvZ2X7kgY

 

 

郭文贵

發佈日期:20171126


 
台灣也有唐XX   李XX   劉X .....之流:  

請及時覺醒  切勿掩耳盜鈴 勾當幹盡 以為神不知鬼不覺!


----- ray35



 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5729863
《澳洲之聲》專訪袁紅冰痛斥偽類無真情!揭穿偽民運對郭文貴的人格謀殺及政治綁架! (視頻) /Qing Pan
推薦1


ray35
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

ray35


《澳洲之聲》重磅訪談
/
昭明專訪袁紅冰:2017郭文貴爆料革命 就是當代民運最強音
袁紅冰痛斥偽類無真情!揭穿偽民運對郭文貴的人格謀殺及政治綁架!
https://www.youtube.com/watch?v=Lo1mM4zfiPc

 

 

Qing Pan
發佈日期:
20171124


 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5728920
中宣部指使封開郭文貴推特?網路沙皇魯煒睡趙薇喝人奶宴罪該萬死! (視頻) /郭寶勝
推薦1


ray35
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

ray35


中宣部指使封開郭文貴推特?網路沙皇魯煒睡趙薇喝人奶宴罪該萬死!

《今日熱評》 /郭寶勝
https://www.youtube.com/watch?v=Hm2rXcca40M

 

 

發佈日期:20171123 

感恩節郭文貴推特解封是一大喜訊,但很快再次被封,誰幹的?中宣部網信辦參與了嗎?網信辦主任魯煒權傾天下,不僅億萬網友而且所有互聯網企業巨頭都被他掌握生殺予奪的大權,極權極腐,睡趙薇吃人奶在情理之中。


管制 封鎖中國人民社交網路的【魯煒】 

稱得上<中國網路頭號惡魔>!


------ ray35





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5728584
頁/共33頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁