網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
加重誹謗判有罪 周玉蔻批審判長政治色彩鮮明 / 聯合
 瀏覽343|回應0推薦1

ray35
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

ray35


加重誹謗判有罪
周玉蔻批審判長政治色彩鮮明
https://udn.com/news/story/7315/2395957?from=udn-referralnews_ch2artbottom
2017-04-11 11:58聯合報 記者程嘉文╱即時報導

 

名嘴 周玉蔻 3年前指前總統馬英九拿了頂新集團2億元秘密獻金,馬英九控告周玉蔻涉犯加重誹謗。周玉蔻一審無罪,馬提上訴,高等法院今天改判周玉蔻拘役50天,如易科罰金為5萬元。判決結果出爐後,周玉蔻在個人臉書發表聲明:「很榮幸成為司法政治判決的標的;司法政治獵殺的女巫。謝謝你,審判長陳筱佩女士,你的自由心證在歷次出庭時,都表現得淋漓盡致,政治色彩鮮明,毫無掩飾,希望對得起你的良心。陪審及受命兩位男性法官,你們的懦弱,讓人開了眼界。

本案去年四月上訴高院,馬英九曾二度親自出庭與周玉蔻當庭交鋒,馬英九痛斥周玉蔻汙衊他130次,以賺取百萬元通告費,更用「口沒遮攔、恣 意汙衊、從不查證、毫無責任」16個字批評周周玉蔻反批馬「情緒性的發洩」、「幼稚無知」等。

 

 

此人被判刑 社會上一半人雀躍 一半人失望

台灣司法嚴重失信 政治嚴重對立!

 ------ ray35




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=5617006