網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
香港媒體分析 :中共高層可能週末舉行北戴河會議 /法廣
 瀏覽469|回應0推薦1

ray35
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

ray35


香港媒體分析
:中共高層可能週末舉行北戴河會議

http://minzhuzhongguo.org/ArtShow.aspx?AID=29354

2012 0802 法廣






中共高層將可能在本週末舉行北戴河會議

 

 

中國網路照片據《蘋果日報》82報導,一些跡象表明:中共中央高層的北戴河會議,可能將在這個週末舉行。而中共18大可能會提前舉行。這種推測的理由是:四大中央級報章,包括《人民日報》、《解放軍報》、《光明日報》、《經濟日報》昨天同時推出十八大特刊,同五年前的十七大專刊相比,時間上大為提前。由於這類特刊不可能長期刊登,如果距離十八大舉行太久,就不能達到強勢宣傳的目的,因此,中共十八大的舉行時間有可能早在9月舉行。

 

蘋果報導說,四大中央級報章的特刊,除顯露十八大會期的玄機,內容上也各有看頭。《解放軍報》吹捧的是胡錦濤的領軍理念、《經濟日報》吹捧的是胡錦濤的科學發展觀,顯示胡錦濤最關注的兩件事:一是軍權,二是科學發展觀入黨章。而《人民日報》唱好天津,《光明日報》唱好上海,自然是為天津市委書記張高麗、上海市委書記俞正聲入常造勢。

 

 

 

 





 

 

又不是《宣戰》會議 哪需要搞得如此神秘 如此<偷偷摸摸>?

------ 難道在《分贓》?

 

當今國際政治 強調公開 透明 中共卻反其道而行  世所僅見 令人不解        

都是《一黨專政》惹的禍!                                                      ----ray35









 

 




 

 

 


肥皂箱上竟無《言論自由》寧非21世紀台灣怪談?
掛羊頭賣狗肉的XX勾當 可以休矣!

企圖藉勢藉端壓迫別人妥協或低頭的人 令人心寒與不齒!
(詳見http://blog.udn.com/ray35/4502219)

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=4854130