網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區自體共振, 知多少 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
轉載 ~家⺟的健康⽇誌
 瀏覽453|回應0推薦1

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

freemind

家⺟的健康⽇誌

去年11, 12⽉ , 家⺟兩次緊急住院. 從那以後, 家⺟每天昏昏沉沉, 意 識不清, 醫⽣說"家⺟的腦神經退化, 已經到第四期."
從此, 我不敢遠離家⻔, ⾜不出50公⾥外.

4/28/2015
家⺟病危通知來得急, 我⼼中完全沒有準備; 惶恐哀傷沒有⽂字可形 容, 好像世界已不復存在.
我看不到眼前任何東⻄, 只有哀戚和悲傷; 醫⽣囑咐說,令堂⾼齡已 是不易, 器官⽼化引起了太多病灶,
慢慢衰竭是⼈生必經之路; 讓我帶家⺟回家.

幸好認識了呂敏卿學⻓, 他到敝舍探望家⺟後, 告訴我" 有⽅法讓家⺟ 有進展, 只是⽆法確定改善程度.

帽⼦, 腰帶和鞋墊, 幫家⺟⼀一戴上; 第⼆天早上, 家⺟汗如泥⽔, 流得 頭髮盡濕; 精神變得⽐較好.會說話; 看她流汗了, 我真的好感動.擦乾 再戴, 現在情況良好.
腰帶和鞋墊都很有幫助, 家⺟的腳也靈活能動; 問他臥床腰背會不會 酸痛, 她已能表達說不會.

當初我只是隨⼝問, 並沒期盼能得到答案; 居然, 家⺟可以正確表達, 這是萬萬沒想到的結果; 憶起那段哀慟的⽇子, 心中的愉悅就如撥雲見霧一般... .

5/26
現在我在醫院⾥,拿家⺟的慢性處⽅。醫⽣問我,家⺟是否需要協助 到植物⼈的機構, 我告訴醫師,家⺟好太多了,他不信,要我帶家⺟母給他再看⼀次。
真是的,不下⾬雨後我帶家⺟讓他跌破眼鏡。
呂學⻓, 您讓家⺟神蹟般的好轉。
向您叩⾸致謝!
很感謝敏卿學⻓, 您等著拿諾⻉爾獎吧!

6/5 ⽤了呂學⻓能量帽,腰,鞋墊,⼀個⽉之後的家⺟已能坐輪椅吃 飯。

6/12,
家⺟神智已經恢復, 罵我將她關在屋⾥, 不帶她出去玩是什麼意思?!

6/17,
家⺟載帽⼦睡得很好。
記得我看歐洲電影,貴婦,教宗,貴族都有載帽⼦睡覺的習慣。
現在開著冷⽓睡覺,頭髮很乾,頭也凍痛了,載帽⼦,眼罩,早上起
床⽪膚變好了,頭髮烏溜溜,頭也不痛了。
不信試試, 皮膚好了,是眼罩的關係。

6/26-27,
家⺟的記憶和活⼒大幅進步, 所以能夠來台北參加校友會活動

6/29,
高總幹事三度來訪, 對於家⺟的精神體⼒越來越好很訝異,

7/3,
去年底, 家⺟對⼤便已經沒有意識 , 今天忽然有意識告訴印傭"她要大 便"

7/6,
去布袋,家⺟看天⾊已晚, 催印傭電話找我; 家⺟的⽼人癡呆似乎已經 不呆

7/12,
家⺟已漸有好轉, ⼗分感謝敏卿學⻓.

7/15,
家⺟已經可以到客廳和我⼀齊吃飯, 兩隻⻓耳⽺咩咩貼近窗戶走來,
媽媽問我為什麼那麼⼤? 我告訴媽媽: 妳想, 我就宰給妳吃! ⺟女相視⽽笑!

備註:
⽼婦⼈, 91歲 ; 曾經腦中風, ⼼臟有3⽀支架; 已經臥床3 年
作者曾經是某綜合醫院的⽼板娘, ⼉子畢業哈佛醫學院, 在美國.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=7132174