網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區自體共振, 知多少 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
疫苗過敏 DIY
 瀏覽596|回應1推薦1

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

freemind

疫苗過敏 DIY
疫苗會不會過敏?打過才知道!

普遍的反應是施打部位腫痛, 我打了莫德納. 10 分鐘後, 我就將棉花拿掉, 順針口貼了反射片. 
3個小時以後, 手摸針口, 有打過疫苗的感覺. 不去注意, 等同無事. 早上醒來, 也是一樣. 疫苗在我身上起反應, 但不產生副作用. 
48 小時過後, 手壓針孔位置, 完全沒打過疫苗的感覺.
下面是黃醫師的過敏經驗和處置DIY, 供參考!
11:33 黃永昇(余黃振明) 
這次打疫苗本來是打AZ的,因有尿酸血崩症的慢性症及很多多重慢性疾病,所以醫師公會報上去,改打莫德納。
上次打第一劑沒什麼感覺。
但上週打第二劑時,真的如同學說的要有魂飛魄散的狀況喔!施打處腫脹硬硬擴散到整個手。呼吸也不舒服,頭暈痛。
11:40 黃永昇(余黃振明) 
所以趕緊戴上共振帽,患處貼上10ㄨ10的反射片,反射腰帶包在胸部的位置,反射鞋墊也用襪子穿好。
睡一覺安然度過危險喔!
(本來回報疾管局。他們把我列入嚴重不良反應者,本來要送陽大交通大學附設教學醫院急診處,我沒去也安全過關嘍!)
~~一般來說, 黃醫生碰到的過敏反應, 30 分鐘內就會改善; 所以他沒到教學醫院掛急診
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=7129691
 回應文章
反射鞋墊+共振腰帶 可改善免疫能力
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 
某人原先有輕微花粉症體質,小時候也有很嚴重的尋麻疹,長大是壓力大時才會出現,
今年花粉症狀消失變成全身性蕁麻疹,猜想是疫苗trigger 體內的尋麻疹?個案經驗是,打完第一劑輝瑞大概兩周後開始出現斷斷續續的蕁麻疹,日常生活作息飲食沒有改變,懷疑是疫苗引起。第二劑因為加拿大混打政策,施打的是Moderna,  蕁麻疹持續甚至更嚴重的出現,每天靠吃Benadryl 或搽止癢的藥膏來減緩癢的症狀,更不舒服會吃醫生處方類固醇。目前打完第二劑一個多月,尋麻疹仍不定時出現。

~~當事者免疫系統較弱, 疫苗幫助花粉症免疫, 卻傷害了蕁麻疹免疫
~~反射鞋墊+共振腰帶 可改善免疫能力. 否則尋麻疹會持續出現.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=7131610