網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區智慧健康 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高血壓和低血壓
 瀏覽254|回應0推薦1

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

freemind

高血壓和低血壓


可能, 你已經糊裡糊塗吃了一堆不該吃的降血壓藥.


天生的低血壓是血管比較粗, 高血壓是血管太細. 如果, 感覺正常, 身體健康沒有問題!


天生低血壓者, 血壓突然升高, 即時合乎標準, 血管已經有問題.

所謂家庭遺傳高血壓者, 如果血壓一直沒有改變, 血管沒有問題. 放心!!


降血壓的藥是血管擴充劑和動脈增氧劑, 只是把血管吹大, 沒有辦法清除管壁的黏附和血管的淤塞.


所以, 中風和心肌梗塞還是會發生!


如果, 你有廚房或衛浴下水管阻塞的經驗, (水管很粗, 我們都被搞的雞飛狗跳); 那麼, 你就不應該相信有某種藥吃了血管就通. 


美國工程界的大老, Dr. George 曾 (康乃爾理論及應用力學博士), 聽完我用共振方法改善高血壓 的理論, 高興地對我說" 很有創意 ", 這是我的專長, 被你拿來應用了. 當下撥電話將我介紹給他兒子(美國心臟外科的名醫)........
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=6954860