網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區健康DIY 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小貼片發揮大功效
 瀏覽633|回應0推薦1

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

freemind

這次內蒙旅遊,小貼片發揮大功效。


張大哥78歲,脊椎不良,髖關骨痠痛,長年走路左右恍動行走,我看了一天,第二天早上,我在他鞋墊的湧泉穴位置給他貼了小貼片,我注意看她走路的樣子,每天都有輕微的改變,六天後(今天)在哈爾濱候機室,他自己跟同行的人講,腳底麻減輕很多,覺得走路也比較輕鬆。


梅太太,第一天剛到哈爾濱,左手肩部痠痛,手抬不起來,我給了她一張小貼片,請她先生幫她貼,她說她貼了日本的磁力貼,我說沒關係,今晚洗完澡或明天再貼,第二天,她說太神奇了,手比較不痛了,手可以抬起來了。


昨晚,從滿州里搭機經五大湖德都機場回哈爾濱,在德都機場下機時,梅道剛先生走到最後一階踩空,右腳有扭傷到,到了哈爾濱看他走路只能靠太太撐扶,今早到了哈爾濱機場準備回台,在候機室時,他找我跟幾個朋友出去抽菸,我問他腳傷情況後,我找了一位比較健康的朋友,給他體驗,出呼他意料,他說怎麼會這麼神奇,馬上改變。之後我請梅先生把鞋子脫下,我幫他貼上兩小片在湧泉穴位置,一根菸才抽完,他說:太奇了,腳感覺好多了,只是在小腿還有痠痛,我在拿出兩片在他的痠痛點請他貼上,一隻菸的功夫,他說現在好太多了,可以自己正常走路了。


我們一起回到候機室,大家用奇怪的眼神看他,他說好了,出去抽兩根菸的時間,林將軍幫我弄好了。大家一哄都來問,我解釋能量反射貼的作用跟論點給他們聽後,這個也貼那個也貼,我帶去的大、小圓貼片都用光了。我告訴他們說感覺有效,我再請發明人到擎天協會說明推廣。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=6003144