網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區其他 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天生色盲 摔一跤竟治癒
 瀏覽429|回應1推薦2

newvirgin
等級:4
留言加入好友
文章推薦人 (2)

elf
freemind

美翁天生色盲 摔一跤竟治癒樂看比基尼辣妹

國際中心/綜合報導

美國華盛頓州一名70歲的音樂家里吉斯(Richard Riggs)天生色盲,在他70年的人生中所見地一切只有黑、白兩色,不過,在一次意外他的色盲居然自己好了,黑白人生瞬間變彩色。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,里吉斯是一位音樂老師兼小提琴家,原本過去70年的人生所見的一切只有黑、白兩色,但在之前他發生一場意外,不慎跌倒撞傷頭部,沒想到康復後就連他的色盲也治癒了。

報導指出,當里吉斯第一次看見彩虹的顏色令他感到相當震撼,而里吉斯每年3月會固定到夏威夷度假,里吉斯坦言,他已經等不及看那些沙灘上的比基尼辣妹。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5048955
 回應文章
能量共振改善腦神經連結增強記憶力
推薦2


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

elf
freemind

色盲就是辨色的椎狀細胞受到損傷或發育不全時造成, 摔了一跤, 受損的細胞因刺激得到修復不是不可能.                                                                           同樣的情形, 因為跌倒而變聰明的也時有所聞.

這些都是運氣, 以目前的科學能力, 無法複製!

同樣的原理, 用能量共振改善腦神經連結增強記憶力,不但可行, 而且安全!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5048965