網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區醫美評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
能量共振是大腦的體操
 瀏覽469|回應2推薦2

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

elf
freemind

肌肉筋骨可以經由鍛鍊增加強度,

大腦當然可以經由訓練長年敏銳!

能量共振是大腦的體操,

可以改善腦神經的連結!可以改善記憶!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老人大腦訓練 長年敏銳

根據一項歷來規模最大的認知訓練研究,老年人接受短期大腦訓練後,有助持續改善推理能力和處理速度,效果長達十年。

隨著美國七千六百萬名嬰兒潮世代步入老年,對於致力研究保持思維敏捷的方法,這項刊登在「美國老人醫學學會」(American Geriatrics Society)的研究結果,無疑是鼓舞人心的消息。

這項由聯邦贊助、名為ACTIVE的研究,檢視三種大腦訓練課程,如何對逐漸步入老年、認知功能正常的成年人產生影響;這些訓練課程聚焦處理速度、記憶和推理能力,共有近三千人參與。

這些受試者開始接受訓練時的平均年齡為七十四歲,訓練課程包含十至十二個部分,每一階段歷時六十至七十五分鐘。研究人員發現,五年後,他們在三項評量的表現,都優於未接受訓練者。

儘管記憶力表現在下一個五年開始下滑,但經過提升的推理和處理速度能力,都維持了十年之久。

領導研究的專家芮波克(George Rebok)說:「我們的發現令人震驚。在訓練結束十年後,證據顯示,推理和速度訓練的效果非常持久。」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5047024
 回應文章
能量共振預防帕金森氏症!
推薦1


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

elf

能量共振改善了腦神經的連結,

它能改善記憶避免失憶, 也可避免帕金森氏症!

建議能量鞋墊和能量帽併同使用.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5047581
能量共振預防中風
推薦1


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

elf

預防重於治療, 發生了, 治療是千百倍的代價.

能量帽是為預防中風設計!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5047550