網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區心腦血管 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
三高患者的保命帶
 瀏覽430|回應1推薦4

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

newvirgin
elf
龍女CHANG, HSIU-FEN
freemind

溫差大則血管突然收縮, 三高患者容易胸悶, 胸痛, 心肌梗塞.

藉用能量共振的原理, 能量胸帶能夠改善血管的流通.

所以, 能量胸帶是三高患者的保命帶!

____________________________________

秋冬溫差大 恐奪三高患者性命!

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)秋冬交替的季節,因為日夜的溫差較大,容易使得三高患者出現各種突如其來的重大病症,不可不慎!就有一名住在台中的六十九歲薛姓男子,因為近期來的天氣變化,在家裡突然出現胸悶、胸痛的情況,到醫院檢查診斷為突發性心室性心律不整,差點要了他的命。

男罹三高心臟又裝支架 秋冬溫差大險死

這名薛姓患者,患有三高,進行過多次的心導管手術,心臟動脈共置放了七支的心導管支架,最近天氣轉冷,日夜溫差很大,又發生胸痛、胸悶的情形,趕緊到醫院看診,卻在進行檢查時,突然發生突發性心室性心律不整情況,醫護人員立刻進行急救,並趕緊送入手術室進行冠狀動脈繞道手術,手術過程中直接取小腿靜脈,繞過阻塞的冠狀動脈血管,連接至正常運行的冠狀動脈血管,讓心臟得到足夠的血液供應,術後恢復良好,已返家休養。

童綜合醫院心臟外科主任吳清文醫師表示,氣溫開始驟降,心血管疾病患者也逐漸增多,尤其本身就已經置放三支支架以上的民眾更要特別注意身體出現的警訊(胸痛、胸悶),因為血管支架置放越多者,表示血管品質越不好;而支架是將狹窄的血管擴張撐開,無法改變疾病本質,是一種治標而非治本的方式,並且當裝設的支架太多,相對地提高支架的血栓風險。

三高患者秋冬注意保暖!

吳清文呼籲,天氣越冷,高危險族群(高血壓、高血脂、高血糖、家族史、吸菸、男性45歲以上、女性55歲以上或更年期)更要注意保暖,避免溫差到造成血管劇烈收縮而引發心肌梗塞,並定期進行心臟檢查;若已架設血管支架者,則須追蹤血管是否再出現阻塞,並遵從醫師指示用藥。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5028385
 回應文章
預防中風
推薦2


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

newvirgin
elf

當初設計能量帽, 是為改善我腦血管過細引起的末稍缺氧現象.

使用以後, 三十年薄霧現象早已雲消霧散, 健忘情形更大幅改善.

因此, 帽子已經成為我日常的服裝.

深圳的劉總聽我故事後, 堅持要我割愛. 兩星期過後, 很高興聽他說"本來有中風的前兆, 現在已經恢復正常."

新加坡的黃董, 要我留下能量帽目的是治頭痛.

他們都已經痊癒. 恭喜劉總和黃董!

能量帽預防中風和改善頭痛都是能量共振的結果.

因為能量共振, 所以腦神經連接比較好, 比較快!

因為能量共振, 所以腦細胞比較RELAX, 不再壓迫神經.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5028808