網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區心腦血管 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中風徵兆, 怎麼辦?
 瀏覽545|回應1推薦3

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

newvirgin
elf
freemind

心腦血管疾病患者, 腦部堵塞就是中風.

事情發生必有徵兆.

如果忽然發現,

說話不順結結巴巴, 那是微血管阻塞, 中風前兆!

顏面神經不聽使喚或沒知覺, 那是微血管阻塞, 中風前兆!

頭部不清爽, 有層薄紗蓋住, 那是腦部缺氧, 中風前兆!

怎麼辦?

能量共振是快速改善腦部血液循環的有效方法!

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

從靈魂之窗看出中風徵兆

未來說不定從眼睛就能看到中風徵兆。新加坡一項研究發現,透過視網膜攝影檢查也許能偵測哪些高血壓患者較容易中風。與其他檢查方式相比,視網膜攝影並不昂貴,且是一種非侵入性檢查,若真能用來評估中風風險,應可造福更多患者。

上述研究已發表於美國心臟協會所出版的「高血壓」醫學期刊。根據「手護之愛─台灣腦中風病友協會」資訊,腦中風為國人十大死因之一,每年大約有3萬到5萬人出現腦中風。根據衛生福利部資訊,在2009年,腦中風排名全國十大死因第三名。

高血壓是中風重要危險因子,目前還沒有一種檢測方式可以發現哪些高血壓患者較容易中風。研究首席作者新加坡國立大學眼科研究所助理教授穆罕默德‧康藍‧伊可藍指出,從視網膜可看出腦血管發炎狀況,透過視網膜攝影檢查觀察視網膜血管,不但價格便宜,也非侵入性檢查,未來或可用來評估中風風險。

研究人員追蹤2907名高血壓患者,過去都無中風病史,平均追蹤13年發現,當患者出現輕度高血壓性視網膜病變,罹患中風機率增加35%,若出現中、重度高血壓性視網膜病變,則中風風險暴增137%。

研究也發現,就算高血壓患者正在服藥控制,或血壓控制良好,只要出現輕度高血壓性視網膜病變,出現血栓風險就會增加96%,中、重度高血壓性視網膜病變患者中風機率更上升198%。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4998546
 回應文章
如何產生能量共振?
推薦2


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

newvirgin
elf

中風是腦部的循環問題, 能量帽和能量頭墊都能夠和腦部細胞產生共振.

白天戴上能量帽, 晚上使用能量頭墊, 可大幅改善腦部循環.

能量鞋墊則透過腳底反射區, 共振疏通經絡.



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4998895