網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區心腦血管 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
搶救心肌梗塞
 瀏覽496|回應1推薦3

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

newvirgin
elf
freemind

遇到心肌梗塞中醫沒方法西醫只有動脈繞道和裝支架

太極能量醫學發現:

將能量帶束在心臟的位置, 讓它隨心臟的跳動共振. 胸悶, 心悸, 胸痛的不舒服會得到緩和, 長時間使用, 更能活化心臟及其周邊組織, 消除心肌梗塞.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

複合式手術 搶救心肌梗塞

中國時報【林宜慧╱台北報導】

81歲的周老先生上個月中因為胸悶、胸痛嚴重,緊急送醫診斷為急性心肌梗塞,左、右冠狀動脈狹窄,因為年紀大、多病,左冠狀動脈開口又嚴重鈣化,不適合做大傷口傳統手術,院方合併心臟內、外科執行複合式手術,所幸為老先生挽回一命。

台北榮總心臟外科主治醫師陳沂名表示,周老先生不僅冠狀動脈嚴重阻塞,年紀大、高血壓、糖尿病及肺氣腫等身體狀況,如果接受須切開胸骨的傳統冠狀動脈繞道手術,傷口必須開至20公分,手術風險大。

於是院方結合支架與繞道的複合式微創手術,先由心臟外科團隊自左前胸開出8公分小傷口,在心臟跳動情況下進行繞道手術,再由心臟內科團隊接手,由右鼠蹊部進行心導管手術;手術不需切除骨頭、傷口較小,周老先生成功被救回後,復原情況良好。

陳沂名表示,一般傳統手術需分兩次進行,因為執行手術室不同,就算同時進行也需耗費5、6位搬運人力;若是同一個案,兩種手術相比較,傳統手術感染風險較大,手術時間也會多耗費2至3小時,且複合式手術的成功率約高出傳統手術5%,適合像周老先生這類高齡長者、有糖尿病、高血壓等其他疾病患者採用。

台北榮總心臟內科主治醫師黃少嵩表示,增加罹患冠狀動脈疾病的風險因素包括年齡、家族史、抽菸、飲食狀況,及其高血壓、高膽固醇、糖尿病等疾病,像周老先生這種高齡心肌梗塞患者較常見。

近年冠狀動脈疾病有年輕化趨勢,以往男性45歲以上、女性55歲以上是好發族群,但現在30至40歲年輕患者,高占10分之1,甚至曾收治過30歲年輕患者。黃少嵩強調,避免老來心肌梗塞,少抽菸、多運動、飲食正常、減少長期的熬夜和壓力,都是根本之道。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4990370
 回應文章
能量共振 治療 心臟病
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

心臟病一般指的是冠狀動脈粥樣硬化, 心臟肥大,心臟功能異常,心臟衰竭心臟瓣膜

... ..,

既然能量共振可以改善心血管, 活化細胞; 按理能量共振對心臟功能應該也有助益.

於是, 我們把能量片束在心臟的位置, 觀察患者胸痛/胸悶/心悸和呼吸困難改善的情形.

如預測, 患者在30分鐘之內普遍反應比較舒服. 快者1~2天, 慢者1~2月回到正常生

.~~沒有吃藥, 沒有打針, 更沒有手術治療.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4993135