網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區正確的保健知識 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美白保養品都是傷害!
 瀏覽651|回應3推薦3

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

elf
newvirgin
freemind

在百貨公司或宴會場合看到的小姐太太常常都是一張臉兩個色, 也就是臉部和頸部兩層色.

把化學原料塗在臉上當然是傷害, 使用越久傷害越大.

臨床經驗發現: 能量鞋墊可以從腳底舒通經絡, 經絡通了, 臉部自然白又有光澤.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美白保養品副作用多 對苯二酚會導致白斑


(健康醫療網/關嘉慶報導)使用美白保養品還真是得要小心!臨床上,就有一名三十歲女子,在使用了美白保養品後,出現白斑病變,所幸經由黑色素細胞移植,才改善了白斑的困擾。

成大醫院皮膚科主治醫師林子凱表示,市面上標榜美白的產品很多,各式的美白產品其作用機轉不全然相同,副作用也不一致,從左旋維生素C、熊果素、杜鵑花酸等等到對苯二酚,都是常常會使用的美白成分。

但是各式的美白產品其作用機轉不全然相同,副作用也不一致;林子凱醫師指出,例如熊果素易產生刺激、杜鵑花酸也常造成皮膚發癢,而對苯二酚這類的成分,低濃度若使用過量,皮膚容易發紅,但在高濃度時,卻可能造成黑色素細胞的毒性,令黑色素細胞死亡。

林子凱醫師說,臨床上,就有一名三十多歲女子,使用美白保養品後,出現白斑,起先給予紫外線光照療法,但皮膚一直沒有復元跡象,之後進行水泡吸著移植黑色素細胞,才讓黑色素重現在白斑部位,改善了白斑的狀況。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4987634
 回應文章
一個月不卸妝 迅速老十歲!
推薦0


newvirgin
等級:4
留言加入好友

 

英女記者實驗一個月不卸妝 竟迅速老十歲!

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)英國又出現驚人實驗!根據英國《每日郵報》報導,有一名女記者發揮實驗精神,實測一個月都不卸妝,化妝後只用清水洗臉就立刻上床睡覺,隔天再用清水洗一次,再補上新妝;一個月後,女記者的臉竟迅速老化了十歲!

女記者勇敢實驗 還找皮膚科專家見證

這名女記者珀斯格洛夫現年四十歲,不知道什麼原因,讓她想要展開此項實驗,而且她為了讓實驗結果變得客觀,她還「公正」的找了皮膚科專家,利用儀器紀錄皮膚的變化。

這名記者,勇敢的踏入實驗,且在第三天時,她的眼睛因為睫毛液的累積,使左眼浮腫睜不開,另外,其他部位的臉上肌膚,也開始出現過敏反應,發紅且毛孔變大、嘴角龜裂的現象。而經過一個月後,皮膚急速老化十歲,出現明顯皺紋、失去彈性光澤,極為臭老。幸好,皮膚科專家說,短短的一個月的實驗,並不會造成肌膚永久傷害,但是此項瘋狂的實驗也提醒女性朋友,要化妝就要卸妝,以免讓化妝品造成肌膚傷害!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4993377
來打個卡
推薦0


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 
掰掰(881、咕掰)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4989713
能量共振---健康美白, 年輕漂亮!
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

女人愛漂亮, 但是不健康的身體不可能漂亮.

女人想立刻漂亮, 所以大家都用化妝品改變自己.

立刻漂亮的代價是皮膚傷害.

過去沒有健康的好方法, 無奈又奈何, 久了變麻痺.....

能量共振已經被發現:

不但能夠健康美白, 而且更加年輕漂亮!

心動不如行動作!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4989522