網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區為什麼? 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為何癌症會轉移?
 瀏覽228|回應0推薦2

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

newvirgin
freemind

西醫治療癌症的方法就是消滅法.手術~化療~放射~標靶, 無一不是用攻擊消滅的手段.

癌細胞就像家裡的壞孩子, 打罵只是讓它變本加厲, 甚至離家出走. 

癌細胞轉移就是壞孩子離家出走, 一般來說都是凶多吉少.

能量共振是改善組織器官的環境, 是活化正常細胞; 它不攻擊或刺激癌細胞, 但也不提供癌細胞養分, 讓癌細胞自然凋零.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快訊/屏風創辦人李國修大腸癌病逝 享年58歲

娛樂中心/台北報導

知名戲劇作家李國修,驚傳大腸癌病逝!李國修在2011年12月21日,被診斷出罹患大腸癌第3期,他在同年12月30日舉辦「李國修暫別舞台京戲啟示錄戶外轉播場」後,專心養病而暫停演出。不料今(2)日凌晨3時34分,李國修仍不敵病魔病逝,享年58歲。

李國修罹癌之後暫停工作,專心抗癌後一度病情好轉,但最近發現癌細胞轉移,李國修與癌症奮鬥,仍不幸於2日凌晨3時34分病逝,享年58歲。李國修開創的屏風表演班,將於上午10點半出面說明李國修的病情和過世的情況。他的妻子、也是知名藝人王月,因為丈夫過世而傷心過度,目前尚未得知她是否會出席稍晚的說明記者會。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4981975