網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區為什麼? 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為什麼男性閹割後可以活比較久?
 瀏覽294|回應0推薦1

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

freemind

理論上, 男女和合是最高境界. 可通暢任督兩脈, 對身體健康有絕對幫助. 但是, 很少人能夠做到平衡.

皇帝短命是縱慾的結果!

男性閹割後可以活比較久. 養豬和養雞的農人早就有心得, 沒什麼稀奇!

(閹豬和閹雞沒有性慾, 能量沒有浪費, 所以平均比較強壯!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南韓研究: 可多活14至19年

國際中心/綜合報導

幾乎世界各地的人都在追求長壽祕技,若追溯歷史上的帝王秦始皇、漢武帝發現,古代帝王同樣也會不免俗地追求長壽,甚至服用靈丹妙藥以求長生,但對於男性如何才能獲得長壽,有韓國科學家公布一項研究結果顯示,竟然「閹割」後的男性會比普通男性活得較長久。

據英國《每日郵報》報導,南韓仁荷大學的研究人員在針對朝鮮王朝公元1392年至1910年期間的皇家各成員血統紀錄進行仔細分析後,發現一個世紀前,被閹割的男性確實比其他男性活的更久。

報導指出,這也意味著男性雄性荷爾蒙很可能有縮短男性壽命的作用,此外研究結果顯示,被閹割男性的壽命會比一般普通男性多活14到19年。

研究人員閔庚晉(Kyung Jin Min)表示,皇帝和皇室男性成員的壽命是所有人中最短的,這項發現也為解釋為什麼女性的平均壽命會較男性長久。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4962963