網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區醫美評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
肝炎有四個現象
 瀏覽466|回應1推薦2

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

freemind
龍女CHANG, HSIU-FEN

肝炎有四個現象

若有以下任何一個現象 經常性的發作時要注意
 
一、 右上腹悶痛

二、 右後腰酸痛

三、 右肩感覺酸、麻、痛,甚至造成右手舉不起來

四、 小腿晚上睡覺時,容易抽筋

肝臟出現問題時,我們的身體會產生的現象會有:肝臟像拳頭一樣,有正面,有背面,正面如果硬化、腫大,會擠到我們的肋間神經,肋間神經就會脹痛;如果在背後,會造成右腰酸痛。

全身的筋,都由肝臟主管,晚上血液必須進到肝,若肝臟有問題,血液進到肝臟會比較困難,所以翻來覆去睡不著;血液好不容易進入肝臟,出去也相對的困難,全身的筋需要血來滋養,人在睡覺翻身的時後需要動,動就需要血液提供,血液不容易從肝臟出來,筋就會僵硬,僵硬過度就會抽筋。

肝臟不好,晚上睡眠品質會不好,翻來覆去不容易睡著;起床後口乾、口苦、口臭,刷牙時牙齦會流血。平常為食物沒有興趣,不吃不餓,吃一點點就有飽感;走路走個兩步小腿就會很酸,會感覺全身越來越疲勞,手腳也是越來越沒有力。

肝臟不好的人,腳會經常扭到,扭到了又好不了,不小心割傷了,傷口也不容易癒合。

喜歡喝酒的朋友,忽然酒量減少了。或是有久治不癒的皮膚病,週而復始好不了,都要注意肝。

所以特別提醒大家平日就要注重養生並且要好好保重身体。

~~copy
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4868853
 回應文章
肝炎怎麼辦?
推薦1


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

freemind

肝為什麼發炎?

 
因為太累! 因為吃太多有毒的東西! 因為刺激性的東西連續傷害! 因為經絡不暢通, 毒素無法排掉!
 
肝炎怎麼辦?
 
停止刺激/有毒的食物和飲料是必需遵守的原則!
減少肝臟負擔和充分的休息是最好的藥!
讓太極能量平衡鞋墊 幫忙打通經絡!
讓子實體牛樟芝 幫忙解毒!
 
有護肝的藥嗎?
 
肝是解毒的器官, 藥只是增加肝臟的負擔. 子實體牛樟芝是幫忙解毒去毒. 其他所謂的顧肝護肝藥還是不吃比較好.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4868855