網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區醫美評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我的腰圍只剩80公分!
 瀏覽504|回應2推薦1

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

freemind

2年前, 我的腰圍是90公分!

感謝太極能量平衡鞋墊, 改善我的代謝功能~~

太極能量平衡腰帶, 清除下腹部多年的沉積~~

現在,我的腰圍只剩80公分!

~~~~~~~~~~~~~~

爸爸太胖了!5年腰圍多5.2公分

衛生署今天(6日)公布一項調查指出,台灣男性的腰圍成長驚人,5年平均成長2.9公分;其中,19到30歲的年輕男性發福最嚴重,腰圍平均增加5.2公分。衛生署指出,腰圍是判斷心血管疾病、代謝症候群的指標,民眾一定要留意控制。

父親節即將到來,在慰勞爸爸辛勞的同時,你是否注意到爸爸的腰圍有多粗呢?

根據衛生署5年來的追蹤調查,發現台灣男性的腰圍平均成長了2.9公分,相當驚人。進一步分析年齡層,發現所有年齡層男性的腰圍都變粗,其中又以19歲到30歲的年輕男性變胖最多,腰圍平均增加了5.2公分;31歲到44歲的男性也增加了3公分。

國民健康局副局長趙坤郁說,衛生署從去年開始實施的新制成人預防保健服務,就新增了腰圍測量項目,結果顯示,男性與女性的腰圍控制都不太理想。他說:『(原音)雖然說男性、女性的標準不一樣,男性是90公分以上、女性是80公分以上,超過標準的女性達到了57%、男性也達到45%,所以可以看得出來,不管是男性、女性,都要注意自己的腰圍,預防代謝症候群的發生。』

趙坤郁強調,民眾千萬不要因為年輕就忽視腰圍大小,因為「腹部肥胖」、「高血壓」、「飯前血糖高」、「三酸甘油脂高」與「高密度膽固醇低」等並列健康指標,只要這5項有3項超標,就是代謝症候群,未來罹患糖尿病、心血管疾病的風險就會增加,民眾最好透過飲食控制與運動保持健康。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4854711
 回應文章
健康減肥沒負擔
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

大部份的減肥方案,

條條款款, 還沒動作, 就是負擔.

太極能量醫學的作法, 方便又簡單~~

居家/上班:藉太極能量平衡鞋墊, 打通經絡.

運動:藉太極能量平衡腰帶, 加速脂肪分解.

不用改變作習, 不必擔心安全風險;

健康減肥完全沒負擔!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4855470
甩掉肚腩的感覺
推薦1


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

freemind

太極能量平衡鞋墊可以改善代謝的功能,

腰和肚臍上方腹部的肥肉, 一星期之內就會開始融化排除.

肚臍下方腹部的肥肉, 需要靠太極能量平衡腰帶和細胞共振才能融化去除.

當肚臍周圍的脂肪都融化去除, 就好像脫下大衣, 感覺一身輕!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4854768