網路城邦
回本城市首頁 我所知道的基督
市長:平安莊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【我所知道的基督】城市/討論區/
討論區焦點事件 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
同志立法?
 瀏覽389|回應0推薦0

平安莊
等級:5
留言加入好友

                           同志立法?

 

一、請問異性的夫妻,你們真的認為同志夫妻和自己一樣嗎?

二、請問男同夫妻的「妻」,生病以後可以去看婦科嗎?

三、請問我們是不是應該把現行教科書及參考書的的母親圖像改為男性、把父親圖像改為女性?

四、………


男性就是男性,女性就是女性,這是生理也是真理,絕大多數的生物因有陰陽而綿延,否則就會絕種,這叫作自然現象。 

同志的存在是事實,但未必應該支持,它只能是默默存在,不應該理所當然,因為它違反物種長存的價值,也可以說是違反了環保,古老的道德如果一再破滅,最後不僅是亂世,更是毀滅。 

同志間的愛也許更深,你去愛你的吧,不要出現在我的面前!我絲毫不羨慕,我寧可和我的異性伴侶爭鬧,然後在對方細柔的話語中、細柔的肌膚中、強壯的臂膀中回歸親暱,真正的異性差異是沒有替代品的。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66873&aid=5561209