網路城邦
回本城市首頁 我所知道的基督
市長:平安莊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【我所知道的基督】城市/討論區/
討論區焦點事件 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
破解千古謎題
 瀏覽152|回應0推薦0

平安莊
等級:5
留言加入好友

    【以上是 2010.07.14 自由時報的國際新聞。】

 

    這除了是一個科學問題之外,它也關乎信仰的真實與否。

 

    聖經上說神用話語創造了世界,包括了各樣的動物,神創造的第一個人是亞當,第二個人是夏娃,這二個人一經創造就能說話,這表示神最初創造的人絶不是嗷嗷待哺的嬰兒,而是一個長大的人,更何況神創造女人夏娃,是為了來幫助男人亞當,如果夏娃本身就需要餵養,如何幫助亞當?

 

    既然神造的人類不是嬰兒,神造的各樣動物也就不是「嬰體」,牠必須是長成的動物,能夠覓食、能夠照顧自己,否則不可能在那遠古的蠻荒時空存活。這表示聖經告訴我們:先有雞,而不是先有蛋。

 

    英國科學家證實了「先有雞」,同時也證實了聖經不是妄言。到目前為止,敢於宣告「創造論」的,唯聖經而已。

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66873&aid=4825834