網路城邦
回本城市首頁 網溪里雲端城市
市長:網溪里里長夏萬浪  副市長: 何中屏
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【網溪里雲端城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九比陳水扁、蔡英文好,國民黨比民進黨優。
 瀏覽699|回應0推薦0

半個公務員退休了
等級:8
留言加入好友

不可否認馬英九有他的缺點,擇善固執,問題是他有的善未必是善,只是昧於民意騙,自己又缺乏財金專業,造成擇善固執會變成擇惡固執,例如課徵證所稅,再加上現在的公務員只會迎合上意,缺乏魏徵之才,才會造成馬英九的困境!

但是畢竟馬英九為公,不像陳水扁把總統官邸當作收錢喬事情的場所,所以馬英九比陳水扁、蔡英文好。

至於國民黨比民進黨優,則反映在總統府民意信箱的處理結果,只憑一張嘴的民進黨的無所作為,國民黨確實比民進黨優!

舉例來說,同樣是檢舉企業有A勞工加班費,民進黨給人民是沒動作的回函,但是國民黨卻是造成企業必須有動作的處理。

我在100年的投書勞委會回覆大意如後,據我退休的銀行同事告知,現在銀行經理已經不敢再暗示員工要熬到晚上6:30才可以走,目前是告訴員工沒事的早點下班回去,即使夏天太熱,想吹辦公室的冷氣,拜託,請先刷下班卡後再來吹冷氣,至少不會再有經理敢在晨會宣布至少要到18:30才可下班,卻在電腦加班系統的加班時數給了上限,擺明的就是要A員工的加班費!

晚不晚下班?有沒有A員工的加班費?從勞委會給企業主的壓力,你可以說馬英九做得不夠好,國民黨幹的不夠優,但是比起陳水扁?蔡英文那一張嘴?

從民進黨那種只會扯後腿的做法,馬英九確實比陳水扁、蔡英文好,國民黨比民進黨優!

因為同樣一件申訴,民進黨沒做一點改變,但是國民黨確實讓企業主有壓力!

媒體還亂報國民黨是有錢人的夥伴?

民進黨才是錢的奴才!只要有政治捐獻就可以賄賂!

親愛的網路朋友您好,有關您致行政院院長電子信箱郵件,已交由局辦理,您來信所陳述事項,說明如下:

本局已配合行政院勞工委員會針對事業單位是否有A勞工加班費情形進行勞動檢查,且金融業為本局查察A加班費事業單位計畫對象之一。因來信未明確告知您服務之銀行名稱及相關資料,若您希望透過匿名檢舉,仍請您註明事業單位全銜、地址、聯絡電話、爭議事由及請求事項等相關資料向本局勞動檢查處(http://www.doli.taipei.gov.tw/點選申訴及服務信箱或電洽02-25969998)提起申訴,俾便其派員實施勞動檢查,並採取保密措施,了解實情。


民進黨欠個解釋:過去給你八年做不好,現在窮的只剩扯後腿 + 抹黑?

本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66862&aid=5053961