網路城邦
回本城市首頁 趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!
市長:趙亮薇迷  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡港陸女星【趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!】城市/討論區/
討論區趙亮薇迷-趙薇台灣專屬後援會最新! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新年猴賽雷●趙薇陪您大團圓!圍爐賀歲迎新春◆【橫衝直撞好萊塢】!
 瀏覽298|回應0推薦0

趙亮薇迷
等級:6
留言加入好友

《開春好彩頭.緯來電視NO1》- 新年猴賽雷●趙薇陪您大團圓!
圍爐賀歲迎新春◆【橫衝直撞好萊塢】!

振奮的好消息好彩頭來囉!因台灣政府規定製片電影片商國家地區關係,趙薇主演的電影【橫衝直撞好萊塢】無緣在台灣電影院上映!但是,感謝緯來電視台的強力幫忙.大力相挺,購買【橫衝直撞好萊塢】台灣電視電影版權!讓喜愛趙薇的觀眾朋友和粉絲們,大大有眼福囉!

就在【緯來電影台CH63頻道】「金猴看」!黃曉明、趙薇、佟大為-
巨星聯手展開一場真正驚險刺激好萊塢冒險之旅!【橫衝直撞好萊塢】-《2016年2月7日★「晚間9點」除夕夜●全台獨家首播》。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66616&aid=5432083