網路城邦
回本城市首頁 趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!
市長:趙亮薇迷  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡港陸女星【趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!】城市/討論區/
討論區趙亮薇迷-趙薇台灣專屬後援會最新! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
TVBS歡樂台!趙薇.佟大為《虎媽貓爸》!每週1至週4晚間八點.台灣強力再播!
 瀏覽512|回應0推薦0

趙亮薇迷
等級:6
留言加入好友

TVBS歡樂台2016年1月20日星期三起,每週一至週四晚間八點,再度播出由趙薇、佟大為共同主演,2015兩岸最火紅、最優質、最夯的精緻喜劇大戲《虎媽貓爸》。

首播時間:每週1到週4《晚上20:00》
重播時間:每週2到週5《早上7:00、下午15:00》敬請鎖定收看!

《虎媽貓爸》劇情輕鬆的喜劇方式呈現當代親子教養問題,為了讓孩子贏在起跑點上,趙薇化身成「虎媽」,無所不用其極;而佟大為則是崇尚自然教養,給予孩子空間的「貓爸」。趙薇與佟大為在劇中為了孩子有了許多爭執、對立及妥協,在大陸首播時,引起極大的迴響與討論。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66616&aid=5428841