網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【重要公告】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世界日報 華人茶會聯歡 逾80人同樂-------記者郭維良
 瀏覽1,968|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

全體出席者合影。(郭維良提供

為慶祝中國傳統節日元宵節,夏威夷華人茶會2月12日上午在位於1541 Kalakaua的老人公寓舉行聯歡大會,八十餘人歡聚一堂,氣氛十分熱鬧。茶會會長彭津簡短致詞,感謝會員及僑界的參與,歡迎來賓一起欣賞演出共慶佳節。

當日節目豐富,有侯秀菡與劉魯寧等表演的旗袍秀,16人組成的時裝表演,精美的服飾配上優美的肢體動作,博得在場人士的熱烈掌聲。

其後是京劇演唱,侯秀菡演唱「紅燈記」選段「我們都是一家人」。會員吳立成的男高音獨唱,美聲女高音Linda歌唱德國藝術歌曲「菩提樹」與中國民歌「瑪依拉」。茶會形體藝術小組也表演了集體表演、女高音王南茜與章安琪兩人分別以歌舞表演了「你鼓舞了我」與「龍船調」。茶會合唱團表演「我愛祖國」和「天路」兩首歌曲。卡拉OK小組也表演了多首歌曲。節目最後由健康舞老師Judy率領30人組成的舞蹈團表演踩踩舞、水兵舞和健康舞。

無論是歌唱、跳舞、型態表演等,都非常精采,在場眾人玩得十分開心。

http://www.worldjournal.com/4846204/article-%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E8%8C%B6%E6%9C%83%E8%81%AF%E6%AD%A1-%E9%80%BE80%E4%BA%BA%E5%90%8C%E6%A8%82/?ref=%E8%A5%BF%E9%9B%85%E5%9C%96/%E5%A4%8F%E5%A8%81%E5%A4%B7



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5590736