網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【重要公告】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夏威夷华人茶会庆祝成立12周年联欢大会.------ 特约记者郭维良-----
 瀏覽2,183|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

夏威夷华人茶会庆祝成立12周年联欢大会

2016年10月2日上午,华人茶会在1541 kalakua(Makua Alii Senior Center)一楼大厅举行庆祝成立12周年联欢大会,到会人数约一百人左右,几乎坐满大厅。大家欢聚一起,有說有笑,气氛十分热烈。这次大会基本上没有邀請貴宾,纯粹是茶会本身的各活动组织成員及平时在一起活动的朋友联欢,近年來茶会很注重吸收非茶会会员的朋友们在一起活动,所以各項活动十分活跃,活动人員增添很多,为了这次联欢,舞蹈组、歌唱组、健康舞蹈组等活动小组进行多次采排。另今次联欢節目十分精彩。

大会由茶会会长彭津女士主持,联欢会准时在9点半正式开始,彭会长首先代表华人茶会感谢到会的会員们及非会員的朋友们來参加联欢。为了增加会议气氛,彭会长还即兴朗诵一首自作的詩词,获得与会人士热烈鼓掌。在会长講話后,联欢節目马上开始。

本次联欢表演的節目非常精彩,水凖也特别高,表演者个个都很认真。節目开始由女髙音黄耘女士独唱‘望月’(由郑薇、鲁德馨、李小玉伴舞)和‘赶集归來阿里里’(由黄清清伴舞)拉开帷幕,接着由华夏乔艺艺术团(侨艺团)集体表演舞蹈‘祖国頌’、群星艺术团表演‘夜來香’舞蹈、美女高音歌唱家 Linda 小姐独唱意大利歌‘卡门’‘叫我如何不想他’和‘孤独的牧羊人’歌曲。

茶会健康舞团表演‘茉莉花’、华夏乔艺艺术团刘鲁玲、余果、莫维莲和关丽荣四人组表演的‘青春活力’舞蹈、男髙音独唱家吴立成独唱‘赞歌’和‘花儿为什么这样红’歌曲、健康舞团时装组表演的时尙秀、群星团表演的‘小城雨巷’雨伞舞蹈、茶会合唱团合唱‘可爱的一朵玫瑰花’和‘阿垃莫汉’歌曲、節目最后由茶会委員会委員、健康舞蹈团老師Judy带領大家表演健康舞结束。

联欢会结束后,集体合影畄念(部分工作人員因工作未能合影),並且十分高兴一起聚餐,品賞各人带來的食品。当天十二时大家尽兴而散,髙高兴兴相约下次再聚。

------ 特约记者郭维良-----

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5540591