網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【健康舞/中国舞蹈班】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
逍遙自在扭扭功
 瀏覽1,803|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友
Ala Moana Park 輕風陽光碧海藍天,和一群年輕美媚健身跳舞同歡樂,看她們玩著呼啦圈,也想試試,上了年紀深怕扭傷,輕輕的跟着搖搖....
.
哎喲,乖乖隆地冬啊,居然也能幌好幾下呢!哈哈!年近古稀第一次玩呼啦圈,想不到仍有潛力。
.
隔天去買了呼啦圈,居然在半個小時內,呼啦圈搖搖停停轉了近千次,啊!好玩!但是好累!
.
呼啦圈分享到健康舞班,我搖的是“逍遙自在扭扭功”有些同學也跟著的幌擺,哈哈!真是名副其實的“天山童姥扭扭功”,同學們太淘氣了,呼叫聲此起彼落,大家都返老還童啦,呵呵!




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5508916